Гость
Статьи
Стюардесса. Насколько …

Стюардесса. Насколько это все возможно или невозможно в таком возрасте?

Мне 31 год я получила высшее связано с туризмом и сервисом , и по специальности толком не работала, но работа с людьми постоянная, и я понимаю что у меня есть огромные запасы энергии общаться, помогать в каких-то вопросах людям, доброжелательная, отзывчивая и терпеливая! На данном этапе я работаю в сфере ЖКХ, по внешним данным я интересная, хорошая фигура, свой стиль получаю много комплиментов от мужского пола. На вид, больше 27 лет не дают, поддерживаю ЗОЖ и генетика от природы сильная! Минус что личной жизни нет, в разводе и без детей пока. Периодически не отпускает мысль стать стюардессой, так как смена климата, перелеты это для меня просто праздник! До ковида удалось слетать в несколько стран, жаль что в тай не успела слетать до этих высоких цен, там лететь долго, то что ка раз надо для меня. На сегодняшний момент я понимаю что возраст скорее всего не подойдет если пробоваться в стюардессы и знания анг.языка тоже не на высшем уровне, но это внутренне желание, и то как я могу коммуникабельно общаться с людьми, форма, все это вызывает эти эмоции пробоваться.. подскажите пожалуйста у кого опыт стюардессой? Насколько это все возможно или невозможно в таком возрасте ? Спасибо

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Незгаю знакомая в 22 уже разбилась, модельной внешности, ее отец летчик устроил, но она училась видела ее тетрадку,строение самолета и все такое

Гость
Гость

Незгаю знакомая в 22 уже разбилась, модельной внешности, ее отец летчик устроил, но она училась видела ее тетрадку,строение самолета и все такое

А в какой аварии она разбилась? На каких авиалиниях?

Гость

Давно ещё в одном журнале читала про стюардесс бизнес авиации. И там многие пришли в работу именно после 30, окончив предварительно курсы специальные. Главное - хорошее крепкое здоровье, ибо там строгая мед комиссия. Но это читала в нулевых дело было, сейчас не знаю, в авиации же проблемы вроде многих наоборот вроде как сокращают. В гражданскую авиацию я бы не пошла, где обслуживать приходится кучу народа, это очень стрессовая работа. А вот на бизнес джетах работа поинтереснее и прибыльнее. Но там стюардессы упоминали, что главный минус - нельзя планировать выходные ибо в любой момент могут позвонить и сказать мол вылетаем, готовьтесь.

Гость

Мне в тае не понравилось, можете не переживать что не были

Гость

Автор, вам проще посмотреть требования авиакомпаний и всё. У них чётко прописан регламент до какого возраста можно пойти в стюардессы.

Гость

Я в 32 стала, ничего в этом сложного нет, ходите на собеседования, пробуйте. Некоторые компании по возрасту не возьмут точно, это, например, победа и азимут.

Гость
Гость

А в какой аварии она разбилась? На каких авиалиниях?

Это давно было, я такую даже не знаю
Там мало пассажиров было

Гость
Гость

Давно ещё в одном журнале читала про стюардесс бизнес авиации. И там многие пришли в работу именно после 30, окончив предварительно курсы специальные. Главное - хорошее крепкое здоровье, ибо там строгая мед комиссия. Но это читала в нулевых дело было, сейчас не знаю, в авиации же проблемы вроде многих наоборот вроде как сокращают. В гражданскую авиацию я бы не пошла, где обслуживать приходится кучу народа, это очень стрессовая работа. А вот на бизнес джетах работа поинтереснее и прибыльнее. Но там стюардессы упоминали, что главный минус - нельзя планировать выходные ибо в любой момент могут позвонить и сказать мол вылетаем, готовьтесь.

И кстати, когда читала эту статью про них, сама загорелась идеей туда пойти, но увы, я испугалась, что не пройду этот ВЛЭК. А может и прошла бы тогда, теперь немного жалею (

Дочка знакомой пошла в стюардессы в таком возрасте. Её взяли, курсы окончила. Сейчас летает, есть у неё ребёнок, его бабушка воспитывает.

Гость

Иди работать проводницей в РЖД.
Наобщаешься там по самое не балуйся.

Гость

Автор, сейчас прочитала статью, до 35 написано берут. Дерзайте, даже если не получится, то хотя бы попробовать, чем потом жалеть, что не попытались)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: