Мне 30 лет. Устроилась работать секретарем министра. Стыдно ли говорить, кем я работаю? Или секретарем даже министра быть непрестижно? Как вы считаете?
как тебя вообще туда взяли, "стыдно/гордо"? Вот Песков у Путина работает и ему норм))) А так, тема разводка или автору 12 лет.
сейчас все министры взяточники. Да, с такими стыдно работать
А в чем стыд-то?
Нормальная работа.
в эскорте - стыдно, а если перед окружением стыдно за обычную честную работу - меняйте окружение, оно не здорово
Кому говорить то?? Где не видно, там не стыдно.
Секретарем быть не стыдно. Другой вопрос - отношение к чиновникам и тем, кто работает на них, у разных людей может быть разным, хватает и тех, кто считает, что в этой сфере все нечестно даже у секретарши.
Секретарем можно в некоторых местах в 50 лет работать с двумя высшими. Не стоит путать секретаря и "секретутку", как ее называли в старые времена, то есть девочку, которая может кофе приносить и интимно ублажать начальника. Секретарь - обычная работа.
Я это слово слышала только в детстве. В последнее годы его в моем окружении никто не употребляет. А если у кого-то и есть такая секретарша, которая не реальные организационные вопросы решает, а обслуживает начальника в более приземленном смысле - ее скорее "девочкой" с определенной интонацией назовут.
Считаю, что никакая работа не будет постыдной, если работать по совести
Те кто не знает, что на самом деле делает секретарь, основываясь только на стереотипы, могут как-то Вас пристыдить