Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, как вы считаете? Точнее, чтобы вы выбрали:
1.Сидеть в офисе бездельничать, работы обычно нет, сидишь и тупо в монитор смотришь.
2.Сидеть дома, но без зарплаты.
Я склоняюсь к 2-му варианту. Считаю, лучше дома делами в таком случае заняться, также собой заняться, спорт, готовка, прогулки на свежем воздухе, даже фильм интересный посмотреть, чем сидеть в этом офисе, не зная, куда себя деть и портить себе зрение пялясь в экран...при этом ты деградируешь, но тебе надо отсидеть эти 8 часов в офисе, потому что за эти 8 часов может 1 раз за день кто-то позвонить... #нуженсовет
Грузчик на вагоне муки , вас точно не поймет
Я описала конкретный случай, а не тот случай, где работы полно.
Лучше в офисе сериал смотреть за зарплату, чем дома бесплатно, очевидно! хоть и менее удобно, конечно..
ТП, у тебя было сидеть и сидеть, ТП. И ты, ТП, выбрала сидеть, а потом сидеть наполнила смыслом. Поэтому ты ТП, ТП. Назуйпашлаотсюда#
Почему лично вас волнует чье-то "безделье"?
Ходите и всех трудоустраиваете/увольняете?
Такой контролер в юбке)
Если деньги есть то вариант 2. А если кроме оклада денег взять негде то на вареанте 2 какие могут быть спорт залы и прочие радости жизни
Я бы выбрала дома конечно. Только на что вы будете жить?)
Я в такой ситуации нахожусь) оклад белый 130, график 9-18 5/2, работы иногда вообще нет, ну просто нет. Сначала подписку на литрес купила, читала. Быстро надоело. Я еще шью и вышиваю на заказ, ну и начала этим заниматься на работе. Естественно, не раскрой и утюжка, а мелкая работа, отделка, вышивка. То, что можно делать за офисным столом. Почему бы и нет? это лучше, чем днем высиживать, а вечером браться за шитьë) и денежка двойная капает)
Я в такой ситуации нахожусь) оклад белый 130, график 9-18 5/2, работы иногда вообще нет, ну просто нет. Сначала подписку на литрес купила, читала. Быстро надоело. Я еще шью и вышиваю на заказ, ну и начала этим заниматься на работе. Естественно, не раскрой и утюжка, а мелкая работа, отделка, вышивка. То, что можно делать за офисным столом. Почему бы и нет? это лучше, чем днем высиживать, а вечером браться за шитьë) и денежка двойная капает)
А с чего оклад то если работы нет?
Так работал за оклад. А потом не стало заказов и соответственно денег на оклады. Ты не в курсе откуда бабки рук берёт??)))
Это не оклад называется, а сделка. На окладе работнику всё равно, сколько работы. Если ее нет, это проблема работодателя, оклад он платит в любом случае. Либо сокращает работников. А предприятия у нас в регионе богатые, могут себе позволить держать сотрудников с запасом
Это не оклад называется, а сделка. На окладе работнику всё равно, сколько работы. Если ее нет, это проблема работодателя, оклад он платит в любом случае. Либо сокращает работников. А предприятия у нас в регионе богатые, могут себе позволить держать сотрудников с запасом
Так я и спрашиваю про руководителя. Откуда у него богатства если нет заказов. На что фирма живет? Из чего он "всё равно оплатит", если нет заказов? Бюджет что ли пилите не работая?? реально интересно. Или вы просто в танке и не в курсах.
Так я и спрашиваю про руководителя. Откуда у него богатства если нет заказов. На что фирма живет? Из чего он "всё равно оплатит", если нет заказов? Бюджет что ли пилите не работая?? реально интересно. Или вы просто в танке и не в курсах.
Это ты работал у где сфера ограничена, и есть заказы есть щп, нет закащов нет зп. Очень много сфер, где предприятие работает на широком спектре и обороты у предприятия огромные и может себе позволить содержать рабртеиков бещдельников. Смотри шире чем твое прошлое мини предприятие
Богатства не у моего руководителя, а у владельцев предприятия на 1600 человек) В две смены выпускается дорогая и востребованная продукция, у завода денег хватает на всё и больше. В том числе и на содержание отделов, которые работают не в полную силу. Не завидуйте)
3. найти нормальную работу
ее можно искать сидя на скучной работе
но вариант 1 для меня точно не вариант
Это ты в танке. финансирование может быть и от государства, а там денег хватит точно, чтобы всем оклад платить.
Кем работаете, автор, я тоже хочу?
Если Вам денег хватает на житье, то конечно же второй вариант
Я тоже люблю рукоделие даже без заказа. Вышивать порой хочется аж руки чешуться. А на работе не повышиваешь. С нетерпением жду вечера