Гость
Статьи
Почему на работе …

Почему на работе держат таких пофигисток?

Я работаю продавцом нижнего белья в ТЦ уже полгода. Недавно у меня сменилась сменщица. Взяли женщину, курит, часто отдел закрывает на 15-20 минут. В обед вообще на час отдел закрыла и домой ушла, а соседям потом сказала: "Кому надо, тот вернётся и купит". Это всё дошло до хозяйки, та вообще вся закипела от её наглости. А у нас администрация штрафует на 2000р за опоздания и закрытый отдел более 15мин (регламент ТЦ). Хозяйка вообще хотела её уволить, но почемуто посанула в последний момент. И за что таких пофигисток ещё держат? Неужели в ТЦ на столько туго с поиском продавцов? Она вообще не внимательная, то маникены забудет наночь занести в отдел, то кассу не закроет, то вообще продажи свои за день посчитает неправильно. Один хаос от неё в отделе, под носом у себя ничего не видит.

Валерия Михайловна🍒
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

да с кадрами сейчас реально плохо, явно хозяйка ищет ей замену, как найдет так ту уволит

Рыба в тулупе 🧥

Два часа седня в парке провела- отфизкультурилась по полной!!... 💪🦵🏃‍♀️🏋

Гость

ТЦ умирающая форма торговли, туда и идут самые никчемные. Сорри, вам нужно оттуда бежать

Гость

Так сами найдите ей замену.

К сожалею, сейчас кадрами не раскидываются

Гость

А почему держат таких тупых?

7

Платят наверно мало. Никто не рвётся работать.

Гость

Продавец нижнего белья в ТЦ. Писец какая мотивация.
Это - ДНО. Это - не зачем жить в профессиональном/личностном плане.
Я ответила?

Гость
Гость

Я ответила?

Ответили, конечно. Но настолько неграмотно и примитивно по форме, что имеются опасения и за ваш личностный рост.

Валерия Михайловна🍒
Гость

ТЦ умирающая форма торговли, туда и идут самые никчемные. Сорри, вам нужно оттуда бежать

К сожалению, мне на большее здоровье не позволяет. Я на бессрочной инвалидности практически с рождения. Для меня работа - это дополнительный плюс к пенсии

Гость
Гость

На мой взгляд, покупать бюстгальтеры по интернету могут только фаталистки. Остальные предпочитают подбирать и примерять вживую.

Валерия Михайловна🍒
Гость

Я ответила?

И что тут такого? Подумаешь нижнее бельё. На 90% товар в отделе женский, покупатели в основном женщины. Что такого? Чего стесняться?

Яна

Так уволь ее, как парня, пришедшего на работу с мамой! Ты ж только правду дней назад начальницей была, тролья морда🤣🤣🤣 https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6115383/
А с фотосалона уже уволилась? https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6016521/

Яна

А если представить, что все написанное правда, а не очередные твои выдумки как про старого мужчину с молодухой, подмыванием и запиранием тебя на балконе... То здесь все понятно. Продавцами не от большого ума идут дуры всякие. Или девочки-студентки, которые знают, что скоро уволятся и им пофиг на все. Учитель одну такую - приведет такая же другая.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: