Мне 26. Работать начала с 22. До 22 успела побывать в декрете и потом бегом на работу. Работать хотела всегда и всегда к этому стремилась. В детстве во всем ограничивали, ущемляли..От этого и было стремление работать, чтобы ЗАРАБОТАТЬ!
Первый раз вышла на работу по нужде и была рада любой работе, так как понимала, что всё и сразу не бывает, тем более без опыта. Хватило меня на пол года. Работа оказалась скучной. Я же хотела всегда работать на результат. Пока работала на скучной работе, начала интересоваться психологией. Начитавшись психологии, я решила твёрдо искать только интересную работу. Но отсутствие финансов вернуло меня снова на не интересную. На одном месте задержалась на 2 года. Все нравилось, условия королевские. Видимо сильно симпатизировала директору. Потом выгорела, да и зарплата перестала устраивать. Начала себя ценить и захотелось развиваться дальше..и с этого момента началось. Пришла в одно место, первый месяц горела работой, потом резко начала жалеть. Отработала пол года, пошла дальше. Пришла снова в новое место, сбежала через 2 дня. Не захотела брать на себя кучу обязанностей. Пришла на следующее место, вроде бы всё хорошо. Прошла неделя и я понимаю, что не моё. Я поняла, что не могу сидеть в офисе. Хотя я больше и не могла предположить куда идти в люди. Сейчас я снова потеряна. Работаю вторую неделю по договору. Договор на 2 месяца, нужно отработать, но я понимаю, что уже утром иду туда с кислым лицом, без настроения, потому что не хочу. Куда идти не знаю. Понимаю, что надо создавать что-то своё. Но чтобы к этому прийти, нужно сейчас на кого-то работать. Поначалу гналась за деньгами. Потом начинаешь перегарать и хочется просто душевного равновесия. Что делать? Кто был в такой же ситуации, потерянный? Как решали такой вопрос? #работа
Спуститься на землю с небес и работать ради зп. И ищите себе отдушину
Я тоже не знаю, где работать. Мне 28 лет. Но скучная работа мне привычна стала
А ты пробовала к ассинизаторской бригаде прибиться. Сначала как волантер, потом на зарплату, а там сама свой го..в..новоз купишь
попробуй на сво поехать. там тебя и полюбят и денег дадут.
Я с 16 лет работала, сначала подрабатывала репетитором, нянькой, в 18 в кафе пошла работать, потом в 20 выдохлась. До 23 ничего практически не делала, работа сама меня нашла, с тех пор уже почти 20 лет на себя работаю. И то устала. Хотя работа простая и неплохо оплачивается, свободный график.
Кстати, если вас хотят уволить, не пишите по собственному желанию, требуйте по соглашению сторон и 5 зарплат компенсации.
Так и пробегает всю жизнь.Какая интересная работа может быть?Вы хотите ничего не делать и деньги хорошие получать.Кто вы по -профессии?Может у вас даже нет образования,а вы хотите интересную работу получить.
Я с 16 лет работала, сначала подрабатывала репетитором, нянькой, в 18 в кафе пошла работать, потом в 20 выдохлась. До 23 ничего практически не делала, работа сама меня нашла, с тех пор уже почти 20 лет на себя работаю. И то устала. Хотя работа простая и неплохо оплачивается, свободный график.
Кстати, если вас хотят уволить, не пишите по собственному желанию, требуйте по соглашению сторон и 5 зарплат компенсации.
Минеты делаешь за деньги?
Жизнь она такая, не для удовольствия..
Я работала 7 лет на не любимой работе пока жила с родителями. Они меня в узле держали. А потом как с мужем съехались. Я пока кредит выплачивала я подрабатывала.. Я так устала физические мыла и убирала. Я работала в фирме и тоже по документации. Но брала разные подработки. Так устала и везде д**рочили и унижали....7 лет мне хватило и ещё кое-что случилось. На психику повлияло и я всё! Я уволилась. Но мне ставили палки в колеса хотели по статье уволить. Так что я туда больше не ногой. 2 года сижу дома. Получалось подрабатывать удаленно, но мало. Так что вот. А после увольнения я пробовала работать инспектором военно учетного стола. Месяц еле выдержала и уволилась. Тоже шла со слезами на работу. .Платили кстати копейки меньше 17 тыс. Вот так. Это был 22 год. Сейчас вообще не знаю что делать. Мне 31! Вот у меня крик души*(
Аналогично. Ищу 50-70 к для опыта более трёх лет это даже мало с учётом того, что неофициальный опыт у меня больше, если бы моя компания не закрывалась, никуда мы от нее не ушла, в ней я развивалась все это время на новых позициях, не было такого,чтобы сидела без дела,нет нервотрепок и зарплата хорошая, но увы.
"сильно симпатизировала директору..."
И чем он вам так нравился?
Уволилась, и работала плохо и работы много
Меня и так хотели вытурить-но я,сама ушла
Ни каких компенсаций и налоговых вычетов мне не надо
Да, автор, согласна с вами. Работа должна удовлетворять хотя бы финансово. А если впахиваешь и потом на красные цены смотришь, то это не работа, а рабство какое-то.
"СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ"
"Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милой!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?»
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое всё пела». —
«Ты всё пела? это дело:
Так поди же, попляши!»
(с) И.А. Крылов, басня.
Никуда не идти, такова участь обычных людишек. Ну и ты в ней поучаствовала, раз тоже разродилась
Аналогично. Ищу 50-70 к для опыта более трёх лет это даже мало с учётом того, что неофициальный опыт у меня больше, если бы моя компания не закрывалась, никуда мы от нее не ушла, в ней я развивалась все это время на новых позициях, не было такого,чтобы сидела без дела,нет нервотрепок и зарплата хорошая, но увы.
Они и для опыта 15 лет щас не стесняются столько предлагать
Не всегда дело в возрасте
Но в базе, в основании, в " пессочнице"
Тут швах, конечно
Поэтому и с работой так
Об этом и был мой комментарий(
Всегда
Рожать до 22 очень и крайне рано. Только в сильный ущерб другим областям. Человек никогда уже не бывает так восприимчив как в 22. А после 30 не образуется новых нейронных связей, если ты все это время занимался животной низшей деятельностью, то в башке и накопилась инфа только по ней
Золотые мои. У меня высшее образование, в сфере предпринимательства. И ребенок мне был не помехой. Получала диплом, когда ребенку уже год был. Училась я причем очно!
Всегда
Рожать до 22 очень и крайне рано. Только в сильный ущерб другим областям. Человек никогда уже не бывает так восприимчив как в 22. А после 30 не образуется новых нейронных связей, если ты все это время занимался животной низшей деятельностью, то в башке и накопилась инфа только по ней
Не всегда
Рано
Но случаются исключения. Если обстоятельства и внутренние качества молодых родителей в удачном сочетании сойдутся
Тогда ни в 17, ни в 28 не ограничишься животными функциями
А можно и в 35 родить, будучи закостенелым животным
Не всегда
Рано
Но случаются исключения. Если обстоятельства и внутренние качества молодых родителей в удачном сочетании сойдутся
Тогда ни в 17, ни в 28 не ограничишься животными функциями
А можно и в 35 родить, будучи закостенелым животным
Всегда. Страшно представить, что в голове у человека. 22 и до - время мечтаний, пробы себя в разных областях, учеба, общение, жизнь - а тут родовой стол🫨 скажи мне такое в 22, от страха бы истерика случилась
Всегда. Страшно представить, что в голове у человека. 22 и до - время мечтаний, пробы себя в разных областях, учеба, общение, жизнь - а тут родовой стол🫨 скажи мне такое в 22, от страха бы истерика случилась
Не всегда
Моей однокурснице было 19. Невестке 18.
Боялись, но без истерики. Не больше меня в 25 лет)
А свободнее и открытие для всего сын с невесткой были больше в свои 18, чем я в 25...
Мы больше дома, а их где только не носила
И они были очень чуткими, но легкими родителями. При этом многие вещи правильнее делали с ребенком, чем мы в своё время.
Но мы помогали, конечно, деньгами, временем
Не всегда
Моей однокурснице было 19. Невестке 18.
Боялись, но без истерики. Не больше меня в 25 лет)
А свободнее и открытие для всего сын с невесткой были больше в свои 18, чем я в 25...
Мы больше дома, а их где только не носила
И они были очень чуткими, но легкими родителями. При этом многие вещи правильнее делали с ребенком, чем мы в своё время.
Но мы помогали, конечно, деньгами, временем
Мы не найдём компромисс. Для меня это дикость
А чем занимаетесь
Всегда
Ну и дичь...
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)