Добрый день, уважаемые форум чане! Хотела бы у Вас спросить, как вы относитесь к графику 5/2 с 9 до 18. 00? Все ли устраивает? Знаю, тема уже звучала, но интересна статистика именно за 2024 год. Как сейчас люди относятся к такому графику? Спасибо за внимание!
Да, была такая тема, повторюсь
Очень плохо отношусь
Очень позжно домой приезжаешь, ни на что времени не остается и ощущение что жизни нет , потому что все дела приходится делать в выходные
Это рабство. Я за свободный график.
Так же, как и в 2023, плохо. Такой график только если работа очень интересна (нет хобби и свободное время не нужно) и живешь рядом, в пешей доступности, тогда да.
Устаревший неудобный график. Мало выходных+ отсиживать в коллективе весь день очень некомфортно, проблемы с норм питанием. Постоянно расходы на проезды, одежду и тд, все пачкается, снашивается. Терпеть не могу пятидневку, только нужда на такое загоняет
Устаревший неудобный график. Мало выходных+ отсиживать в коллективе весь день очень некомфортно, проблемы с норм питанием. Постоянно расходы на проезды, одежду и тд, все пачкается, снашивается. Терпеть не могу пятидневку, только нужда на такое загоняет
У всех по разному. Мы сидим вдвоем с девочкой в кабинете нам комфортно, на работа возит служебный транспорт, столовая вкусная недорогая, можно и с собой кто хочет, все есть. И близко. Дома уже в 17-20
Как то лето дома сидела , это ужас. Запустила себя донельзя. Голова немытаяя в одной и той же футболке, за компом вечно с кружкой какой нибудь, ни поесть нормально, ни дела сделать. В офис вышла, рада, хоть среди людей, красивая, ухоженая
У всех по разному. Мы сидим вдвоем с девочкой в кабинете нам комфортно, на работа возит служебный транспорт, столовая вкусная недорогая, можно и с собой кто хочет, все есть. И близко. Дома уже в 17-20
Как то лето дома сидела , это ужас. Запустила себя донельзя. Голова немытаяя в одной и той же футболке, за компом вечно с кружкой какой нибудь, ни поесть нормально, ни дела сделать. В офис вышла, рада, хоть среди людей, красивая, ухоженая
Удаленка в миллион раз лучше, от принудилки в обществе тошнит.
Вполне обычный график, лучше был бы 4/3, но в России такое не практикуется