Это ужасно, работадатели не ценят талантливых молодых специалистов. Мой сын собирается стать талантливым нейрохирургом, горит идеей. А предлагают ему терапевтом в зачуханную поликлинику. Типа надо отработать, потом в ординатуру. Зла не хватает, убивают мечту талантливого человека
Там где нужен людям, туда и позвали, может быстрее спустится с небес на землю и поймет о чем профессия врача.
Вы, автор, сами то были хоть раз отделении нейрохирургии, сомневаюсь. А вы сходите.
НА КОРНЮ. вот этого слова не хватает в конце текста автора. попробуем подставить его. и так:
Зла не хватает, убивают мечту талантливого человека на корню.
думаю, так лучше.
ну так-то в поликлинике больше платят, чем в больнице
а вы собирались стать талантливым специалистом? ой, не так, талантливой специалисткой. чет не так... или все же специалистом? ну не важно, в общем талантливой. собирались? видимо нет, а мальчик собирался. губят ведь таланты, вы понимаете, какая чудовищная несправедливость. он собирался а ему помешали. нет нужно бить во все колокола, писать в высокие инстанции.
ЗАЩИТИМ ТАЛАНТЫ!
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ!
ОТСТОИМ!!!
а вы собирались стать талантливым специалистом? ой, не так, талантливой специалисткой. чет не так... или все же специалистом? ну не важно, в общем талантливой. собирались? видимо нет, а мальчик собирался. губят ведь таланты, вы понимаете, какая чудовищная несправедливость. он собирался а ему помешали. нет нужно бить во все колокола, писать в высокие инстанции.
ЗАЩИТИМ ТАЛАНТЫ!
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ!
ОТСТОИМ!!!
Удачи, потом самого распределят, только в качестве пациента.
Мне так нравится это "мальчик" относительно взрослой достигшей половой зрелости и полной право-дееспособности особи. Приходишь к врачу, а там, лядь, "мальчик". Может "мальчик" вынет язык из попочки и сам разберется с теми, которые "заставляют" и заодно узнает почему? Работа терапевта, кстати, отличный опыт для любого врача, потому что прежде чем нейрохирургить неплохо понять, как организм вообще работает и стоит ли с ножами-лазерами лезть.
Ничего страшного не вижу. Наберется опыта как терапевт, научится с людьми. Так еще и подрастет. Уже все будет осознанней.
Думаю, что многие через это проходят. Не всех же сражу после универа пускают резать людей.
Талантливые не допускают развития инсульта. Так что не надо нам тут ляля. Я видела, как запускают больных, чтобы инвалидами были.
Ваш сын не поступил никуда, что вы бредите.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6113811/
Точно бредите. У вас и детей-то никаких нет.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6115188/
помимо теории специалисту нужна практика. И практику он может получить только принимая охулиард разных пациентов. И правильно делают, что отправляют на общую практику терапевтом, чтоб узнал в живую организмы, болезни, столкнулся с тем чем люди болеют, симптомами, как лечить. А не только резать
Точно бредите. У вас и детей-то никаких нет.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6115188/
но малыш ведь хотел стать талантливым!!! как же так?
3,14здец, страна лишилась нейрохирурга.
мышильда убила талант.
ПАЗОР! ПАЗОР! ну, подхватываем все!!!
Ай..., КРАСАВА...!
Ну не в МОРГ же...?
В чём проблема?
В чём твоя проблема посетителям форума и так понятно.
А вот по существу поста..., что спросить-то хотела?
Наши дети самые лучшие