Гость
Статьи
Странная коллега

Странная коллега

На новой работе посадили в кабинет с девушкой, ей 30 , она замужем , без детей. Вроде на первый взгляд адекватная, но почему то она оценивает всех представительниц мужского пола «может она без мужика существовать или нет». У меня все выспрашивала , я ей говорю, мол 4 года без отношений, она прям восхищалась так как будто я последняя инстанция развития. Другая наша коллега ушла от мужу так та ей тоже оды пела. И только этот критерий , такое ощущение на все остальное ей все равно , как человек относится к окружающим к ней .

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Извиняюсь , опечатка ) женского пола

марсианин

она, ваша коллега, права. вы - "последняя инстанция развития"

Вот так она считает и параллельно не парится, кто и как к ней относится, здоровая психика.

Автор
Dark

Вот так она считает и параллельно не парится, кто и как к ней относится, здоровая психика.

Я думала может она хочет , что бы все были одиночки 😂

марсианин
Автор

совершенно верно. ну или она просто не может не думать об этом. смахивает на патологию. будьте осторожны, от таких можно ожидать чего угодно. и старайтесь много о себе не рассказывать

Автор

А может она хочет уйти от плохого мужа и не может собраться духом, поэтому гордится другими, кто смог. Чужая душа потемка. Мало ли тёток, которые визжат от мчаться, когда им сообщают о беременности коллеги? Тоже самое.

Яна
марсианин

она, ваша коллега, права. вы - "последняя инстанция развития"

У мужика *** взорвалась?) Харэ на нас проецировать свои страхи, это вы в истерике бьетесь, стоит только осознать, что в старости одни остались.

Яна

Ну лучше какая-то. Бывает

Яна
Яна

Ну лучше какая-то. Бывает

Ну дура какая-то. Бывает.

Автозамена запрещает мне ругаться((

марсианин
Яна

У мужика *** взорвалась?) Харэ на нас проецировать свои страхи, это вы в истерике бьетесь, стоит только осознать, что в старости одни остались.

думаете, что она не последняя инстанция развития? ну я могу ошибаться, пусть так. приношу свои извинения.

Гость

А вы ей оды про детей пойте..
"Не представляю, как можно в отношениях и без детей"..

Гость

ну, есть свои приколы, но какой-то очень странной я бы не назвала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: