Люди просекли, что зп 20000 это очень мало и на нее не прожить. Их даже не мотивирует бесплатная вода в кулере! Не хотят идти работать и все тут. Работодатели, как будем выживать? Неужто самим …
Вполне. Работодатель может пахать и за троих, и за десятерых, лишь бы не платишь выше 20т.р.(40, 60, у каждого свой порог).
Вы думаете вы нужны? Вы рабочая сила?
Пффф.
Нет. Вы нужны лишь для удобства, вы рабочая сила, но некачественная, и чтобы стать качественной, придется поработать года 3 за 20т.р., и тогда у вас могут быть и 40, и 60т.р., а иногда и больше. А с порога вам 40 или 60т. никто не предложит - это все равно что в унитаз деньги смыть.
_
А если учесть, что все молодые уходят в течении 0.5-2 лет, то этот найм молодых вообще теряет всякий смысл.
Вот и нанимайте лучших, самозанятых специалистов за установленные ими цены. Каждого под отдельную задачу, разумеется.
Слава капитализму!
Вполне. Работодатель может пахать и за троих, и за десятерых, лишь бы не платишь выше 20т.р.(40, 60, у каждого свой порог).
Пффф.
Нет. Вы нужны лишь для удобства, вы рабочая сила, но некачественная, и чтобы стать качественной, придется поработать года 3 за 20т.р., и тогда у вас могут быть и 40, и 60т.р., а иногда и больше. А с порога вам 40 или 60т. никто не предложит - это все равно что в унитаз деньги смыть.
_
А если учесть, что все молодые уходят в течении 0.5-2 лет, то этот найм молодых вообще теряет всякий смысл.
Захочу 60 000 рублей за час работы и ты заплатишь. Никуда не денешься!
Демографическая яма будет только усугубляться, так что дешевой очереди за забором больше не будет.
А надо еще учитывать изменение психологии.
Совки плодили кучу ненужных забитых детей и внушали им, что я - последняя буква алфавита.
А щас детишки любимые и единственные, их целуют в ж.опу родаки. Такой детишка не пойдет работать за копье и не будет терпеть оскорбления от начальника. Чуть что не понравится - свалит.
Так что рынок труда ждут кардинальные изменения.
И слава богу!
Демографическая яма будет только усугубляться, так что дешевой очереди за забором больше не будет.
А надо еще учитывать изменение психологии.
Совки плодили кучу ненужных забитых детей и внушали им, что я - последняя буква алфавита.
А щас детишки любимые и единственные, их целуют в ж.опу родаки. Такой детишка не пойдет работать за копье и не будет терпеть оскорбления от начальника. Чуть что не понравится - свалит.
Так что рынок труда ждут кардинальные изменения.
Они сказали, что займут моё место. Вот всё жду не дождусь посмотреть на это:)
Вы уверены, что есть кому идти?
Демографическая дыра уже не стучит в двери и не стоит на пороге (это было в 00-10годах, сейчас в эту демографическую дыру всё улетает с бешеной скоростью.
Не идут - потому что некому идти, даже приезжие закончились (все деревни пусты, в области старики доживают).
те люди, которые есть сейчас - это всё, других уже не будет.
все пенсионеры, которые покидают работу, оставляют после себя пустое место, на которое уже никто не придет и не выучится. потому что 1. это долго и сложно, и мало платят 2. идти по сути некому (не нарожали и не нарожают уже, демографическая дыра поддерживает сама себя в своем стремлении к обнулению социума, который пошел по неверной дорожке).
А надо было засунуть свои короны себе в ж...пу и знакомиться с девушками, как положено любому нормальному мужчине. Никто за вами бегать не будет!
Демографическая дыра уже не стучит в двери и не стоит на пороге (это было в 00-10годах, сейчас в эту демографическую дыру всё улетает с бешеной скоростью.
Не идут - потому что некому идти, даже приезжие закончились (все деревни пусты, в области старики доживают).
все пенсионеры, которые покидают работу, оставляют после себя пустое место, на которое уже никто не придет и не выучится. потому что 1. это долго и сложно, и мало платят 2. идти по сути некому (не нарожали и не нарожают уже, демографическая дыра поддерживает сама себя в своем стремлении к обнулению социума, который пошел по неверной дорожке).
А не ждать 18-ти летнюю девственницу и дочку олигарха!
Вымерли нормальные женщины!
У меня никого нет уже много лет. А рожать в 40-к лет я не буду!
Пенсионеры оставляют пустое место по единственной причине: на нём зарплата была примерно, как пенсия.Вообще весь разговор про якобы имеющийся дефицит кадров суть разговор о невозможности нанять людей на нищенскую зарплату. Старики за неё как-то ещё работали вследствие ещё советского воспитания и много десятилетнего вдалбливания им мысли "за забором очередь". Очередь тоже вышла на пенсию, а более молодые, насмотревшись на нынешних пенсионеров (а это их родители, бабушки и дедушки) пока они ещё работали, сделали правильный вывод: работа должна кормить, а не лишь (частично) покрывать базовые потребности.
Будут работодатели платить не номинально - будут у них работники.
При капитализме не будут. Каждый работает на себя. Совсем лишь немощные будут работать по найму да и то, как временная повинность. Работа это временная повинность, а не ярмо на всю жизнь!
Я сиделка.У меня от 500 р.в час.Вы ж все хотите работать в офисах ,чтоб выгуливать платья!
В сдаваемой квартире ( двушке) у меня живут коты..Два,точнее.Которых я беру на передержук,по 500 р. в сутки с каждого.Вместо того,чтоб засранцам квартирантам сдавать.
Вот в разы спокойнее.
А вы ж офисы хотите.
Издеваешься? Ходить в этот душный карцер? Это как срок отбывать и ходить на исправительные работы!
Я сиделка.У меня от 500 р.в час.Вы ж все хотите работать в офисах ,чтоб выгуливать платья!
В сдаваемой квартире ( двушке) у меня живут коты..Два,точнее.Которых я беру на передержук,по 500 р. в сутки с каждого.Вместо того,чтоб засранцам квартирантам сдавать.
Вот в разы спокойнее.
А вы ж офисы хотите.
Работать будем где захотим! Через интернет. Сейчас не каменный век. Привыкайте!
Вот в разы спокойнее.
А вы ж офисы хотите.
Ну ты динозавр. В офис. Ха-ха!!!
На 20к в месяц уже не прожить
Да и вожделенные 60000 о которых пишут, не такие уж большие деньги. Тетя, тут которая про офис писала, что все туда хотят- никто туда уже не стремится, тк дорого и затратно, обеды, проезды, одежда. И с утра переть а общественном транспорте в офис то еще удовольствие.
Как относились ко мне, как к куску дер...ма, так до сих пор и относитесь. Только налоговую сделали, когда я столько унижений притерпела. И почему-то Госуслуги перерыли весь мой аккаунт. Посоздавали кучу каких-то запросов на статус предпенсионера, которые целая куча пришла мне на почту. Я уже жалею, что зарегистрировалась на Госуслугах только ради того, чтобы налоговая работала. Да, я с самого начала знала, что без аккаунта Госуслуг электронная подпись для ФНС не создаётся. Почему вы роетесь в моих документах и создаёте заявки? Чтобы урезать мне выплаты? Если вы это сделаете, то все мои аккаунты будут удалены со всех ваших сайтов. То есть, когда я стану предпенсионером, вы создадите заявку и мне урежут выплаты до пенсии? И вы ещё хотите каких-то переговоров? Почта России показала своё отношение. Быстро ваше мнение "изменилось". Но это значит, что я продолжу получать посылки тяжело. Если вообще извещения будут приходить. Финуслуги по прежнему не работают через Госуслуги. На форуме сообщения так и остались. 704 шт. А просто так я никого не буду кормить своими пожертвованиями. Все мы знаем, куда на самом деле идут эти пожертвования. Так что... Сегодня вы "партнёры" и всё как надо. А завтра я останусь без штанов и даже без банковского счёта. А это у меня уже тоже было. Когда не могла пользоваться приложением, пытались украсть деньги через ОФЗ и акции и невозможно было снять наличные нигде. Как была для вас чернью, так есть и буду до конца жизни. Вопрос времени, когда заблокируете все мои деньги. Вы уже это делали. Ненавижу ваш сбербанк. Но нет альтернативы. Работает там одно хамло и кредитные карты буквально заставляет силком брать. Больше туда не пойду. За 5 лет своего тяжёлого труда в сфере финансов, я тоже заслужила виллу. А вместо этого у меня украли всё, что у меня было. Я уничтожу каждого, кто продолжит хоть как-то мне мешать. Конкурентов давить я умею ещё с 21 года. На ваши подачки мне наср...ть. Можете их забрать. Прощайте навсегда!
Вы им ещё и платите???? я вход сделала платный, не успеваю чеки пробивать!
Идите в найм за 20.999
А еще змеиные коллективы и устаревшую пятидневку, которую вы пихаете под видом дружелюбного семейного офиса и обалденного графика аж с 2 выходными и всеми праздничными днями. Работайте сами за копейки в своих офисах.
Согласна. Именно из-за коллектива когда то ушла и начала свой путь предпринемателя
Пффф.
_
Нет ,это ты старый ..это психология пенсии ,ятобы получить норм щп надо пахать года три ..)))каждые пол года рынок меняется ))
Что делать? Не мыслить копейками и растянуть мозги на что-то глобальное ,чтобы чел там получал 150 ,а ты 500
Или не суйся туда!
Садист
Но это нескоро. Ибо Вы забыли еще про один контингент - ПЕНСЫ!!! Их не вышибить, 70+/- и не уходят. Работать качественно не могут, все забывают, отсиживаются/отлеживаются с давлением, все сваливают на молодежь, хамят, молодежь гнобят, но не уйдут - будут работать до смерти!!!
+++
Вот это их аудитория ..пусть попробуют ними так помыкают.
Они с начальником как автор стоят друг друга
Пффф.
_
*** кто-то должен работать 5дневку за 20к? Ты там совсем рехнулся/ась?
За 20к можно и свои навыки продавать.
Ну если за подписание контракта уже стали 2 ляма давать, и еще каждый месяц несколько сот тысяч, то ясно что цены выросли и за 20 кусков пахать резона нет. А равшана с джамшутом миграционная служба на родину отправила. Так что придется работодателям как то самим выживать.
Пффф.
_
Сказки не рассказывайте, господа работодатели, если молодой или старый согласится изначально работать за 20К, никто ему 60К потом платить не станет, подумают, зачем, в лучшем случае заплатят 30К за в 2 раза больший объем работы. Такова человеческая психология. Придется ему уходить, но и на новом месте, если узнают, то много не заплатят, в других странах при устройстве на работу требуют salary history. Работала в Американской компании, по уикендам, вечерам, ночам, за других, в итоге предложили работу менеджера проекта, но с прежней зарплатой и на мое изумление заявили, что такая у них политика. А еще интереснее будет, если возьмут такого же или менее квалифицированного, за которого придется работать, а потом доброжелатели скажут, что его зарплата в 2 раза больше.
Этот плач Ярославны ещё 15 лет назад стоял, и точно так же не желали за 20К работать. Да лучше я за эти деньги найду такую работу, где можно ничего не делать! Да лучше я пойду в салон сотовой связи и буду там по 12 часов гробиться за 40!
Итог: кто на такие работы пошёл, тот по сей день так и живет.
Сам иди работай. Ты че крысенок думал дурачить людей вечно будешь.