Прежде чем послать всё к чертям, хочу попробовать что-то сделать.
Устроилась 3 месяца назад на работу.
И в компании есть 2 человека, которые постоянно орут. Одна в соседнем кабинете, громко разговаривает и ржёт, когда заходит к нам - уши вянут от её голоса.
Второй мой начальник, с которым я нахожусь в одном помещении.
Соседка по корридору даже их сто раз просила не орать а говорить тише. И я. Обижаются, когда просят об этом ещё. Особенно начальник - тот вообще склонен нервничать и сокрушаться на тему "меня недостаточно уважают".
Что с этими деревенщинами делать? Сидеть всегда в наушниках не могу по работе, попросишь - обижаются, ну и хватает ровно на 5 минут. Сами в этом ничего плохого не видят, особенно дама. #коллеги #поведение
Автор, это ваша первая работа чтоли? Единственный выход - игнорировать, поверьте, на любой работе будут люди, которые будут вас раздражать по тем или иным причинам
Людей вы не измените, можете только изменить своё отношение к ситуации, ну или кардинально сменить работу можно уйти на какую-нибудь удалёнку, но это уже другой вопрос
Автор, это ваша первая работа чтоли? Единственный выход - игнорировать, поверьте, на любой работе будут люди, которые будут вас раздражать по тем или иным причинам
Людей вы не измените, можете только изменить своё отношение к ситуации, ну или кардинально сменить работу можно уйти на какую-нибудь удалёнку, но это уже другой вопрос
На прошлых местах не было такой проблемы. А тут повезло.
3, сука, месяца, представляете, пытаюсь игнорировать, а вот не выходит.
ПОсадить их в один кабинет