Подскажите. Я живу в Беларуси. И получается у меня 20 недель уже. И мне до работы и с работы ехать на транспорте 25 минут. Либо трамвай либо маршрутка. Но дорога даётся мне тяжело, мне страшно ехать, на раьоте тоже сложно. Вообщем у меня начинается панический страх я начинаю нервничать и попадаю в больницу на сохранение. Скажите я могу договориться например с руководителем работать дома дистанционно за компьютером, должность юрист. Объяснив директору все нюансы что мне тяжело добираться туда и обратно. Грубо говоря с конца города в центр. Какие может ещё можно подумать для беременной привилегии сокращение рабочего времени, подскажите кто знает? Очень тяжело мне добираться до работы в дороге #беременность #работа
Не знаю законодательства Белоруссии.
В России женщина может работать до отпуска по беременности и родам. Насчет разрешат ли ей работать дистанционно, то это будет зависеть от руководства и обязанностей. Есть профессии, где необходимо присутствие работника, например, кассир не может работать из дома. Если вам не нужно лично консультировать людей и ваша работа сугубо с документами, а ко всем документам компании у вас есть доступ из дома, то не вижу препятствий. Но решать будет руководство.
Вы же юрист. Посмотрите законодательство. У вас наверняка есть какие ресурсы поддержки, типа Консультант+.
Юрист, который не знает своих прав? 🤣🤣
Юрист, которая не знает законов и не умеет договариваться с начальством... Откуда мы знает можете ли выполнять все задачи удаленно или вам надо каждый день по сто бумажек печатать в офисе и ездить по судам и инстанциям
Юрист, которая не знает законов и не умеет договариваться с начальством... Откуда мы знает можете ли выполнять все задачи удаленно или вам надо каждый день по сто бумажек печатать в офисе и ездить по судам и инстанциям
Бумажек не надо столько и по судам тоже) я свою работу знаю)не переживайте )
Да, Вы можете договориться с работодателем на дистанционную работу заключив дополнительное соглашение к трудовому договору на дистанционную работу
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)