2 недели назад взяла на работу 19-летнего парня продавцом в отлел.
Вчера, в отсутствии меня, парень сидел на работе вместе со своей мамой. В это время пришла одна наша постоянная клиентка, которая хотела вернуть товар, не подлежащий возврату. Клиентка начала ругаться, но конфликт не обошолся без участия мамаши моего продавца. Она с пеной у рта успоряла клиентке, что у её сыночки-корзиночки инвалидность, а клиентка доводит его до приступа панической атаки.
После звонка ошарашенной клиентки, вчера по окончинии смены я уволила этого продавца мамсика. А сегодня утром мне приходит смс с незнакомого номера со словами: "Если не возьмёте моего сына обратно на работу, я организую вам проверку налоговой и трудовой инспекции".
Я просто в шоке с гонору его мамаши!!! Какие нежные мальчики стали. Да где это видано, чтоб на работу с мамами ходили? Что мне делать??? Пойти на поводу и позволить сесть себе на шею??? Инвалида чтоли официально оформить, чтоб его мамаша приходила и всех клиентов мне распугивала?? Она так и меня и клиентов всех засудит🤦♀️
Жаль, что это фантазии. А так тебе твое упругое целлюльное очечо изрядно бы расширили.
Они идиоты. Но и у тебя рыло в пуху, раз налоговой боишься.
Правильно сделает
А у тебя есть проблемы по налогам и ТК? Тогда сиди бойся. А мамин пирожок пусть дома сидит, лечится.
Авторша, на сегодняшний день многие страдают панической атакой, не выпендривайся-это может каждого человека поразить нежданно негаданно.
Эта ситуация тоже у тебя спровоцировала паническую атаку. Изи психотерапевта.
Да сама стой за прилавком, или не ной
А вы как хотели, небось никого не оформляете, зп серая, а тут вас за опу взяли, и правильно сделали, а то наглые совсем пошли работодатели.