Гость
Статьи
Менеджер ресторана или …

Менеджер ресторана или официант

Данные: мужчина, 28 лет. Работаю официантом 7 лет. Официант/старший официант. Заработок неплох. Не скажу, что шикую, но чтобы хватало на основу и еще немного, то беру доп.рабочие дни. С 20-25 рабочими днями выходит с чаем вместе порядка 80-120 тысяч (от сезона зависит). Естественно я хочу двигаться дальше, так как перерос эту должность, но я работаю в заведении (2 года) где нет возможности роста. Все годами сидят на своих местах, да и на ведущих позициях родственники. Тебя лишь ценят как хорошего официанта/продажника. Суть вопроса вкратце:"стоит ли уходить из столь популярного в городе ресторана менеджером в иной? Естественно заработок менеджера меньше за счет отсутствия у него чаевых. Голый оклад в основном. Но и в 28 лет меньше всего с каждым днем хочется брать в руки поднос и года через 2, к 30-ти, моими коллегами среди официантов будут молодые ребята, студенты и я взрослый мужик по сути. Дайте совет) #работа

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Ну да, надо расти, менеджер, потом управляющий, какой смысл сидеть официантом

Гость
#2

Какой же ты взрослый мужик? Ты егэшник. Вот и носи подносы (в армейской столовой их почему-то называли разносами).

#3

По ищите где есть рост. Первое место будете меньше получать, но если подниметесь, положение свое восстановите или даже улучшите

Гость
#4

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: