Ушла с работы, можно сказать,что резко, за месяц турбулентности. Сижу целый день на диване и не могу ничего делать. Пробовала порисовать, не хочется. Есть не хочется, гулять тоже не хочется. Страх,что больше ничего не найду
Автор, у Вас случайно не возраст Сатурна 29-31? Меня тоже сейчас на возврате плющит.
Без работы я, от нечего делать, узнала кто есть кто сейчас из бывших. Первый стал жирной, негроидной бабой. Веселится щас среди таких же горилл. Я в шоковом шоке. И от американской медицины в том числе.
Да , бывало и есть такое . А бывает находишь , а оно ещё хуже . Проходит время и понимаешь что проблемма это ты САМ ! Вообще Много моментов , обидно что никто не подскажет а сам не замечаешь а когда прозреваешь то уже ни вернуть ни исправить . Жить надо максимально с ясной головой , жрать нормально , спать , спорт и никаких табако алко , goxyя делов Не у всех получается жить
в такие моменты надо позволить себе отваляться-отбездельничать и вообще ничего не делать. И не пытаться искать и понимать чего хочешь. Просто восстановиться.
К тому же сейчас Врата Льва. Энергии сильные идут на Землю. Вспышки на Солнце. И идеально пройти эти перестройки максимально без лишней суеты.
в такие моменты надо позволить себе отваляться-отбездельничать и вообще ничего не делать. И не пытаться искать и понимать чего хочешь. Просто восстановиться.
К тому же сейчас Врата Льва. Энергии сильные идут на Землю. Вспышки на Солнце. И идеально пройти эти перестройки максимально без лишней суеты.
А что делать на возврате если Сатурн бьет?
Дедуль, тебя ждут только Врата Ануса Твоего Бати 🤣
Это нормально, тревога за будущее, вот и не можете отвлечься и расслабиться. А почему вы уже месяц не ищете работу?