Гость
Статьи
Жалею, что сменила …

Жалею, что сменила работу!

Уволилась с работы, на которой работала 11 лет. Пошла на другую, с большей зарплатой.
Отработала три дня - ну не моё(
К тому же, фирма маленькая, системы адаптации нет совсем. Работаю три дня, непосредственный начальник не доволен, что работаю медленно (сфера новая для меня)
С прошлой работы написали - как я, и чтоб не привыкала на новом месте и приходила назад.
Вот теперь дилема - подождать на этой работе как сложится или идти назад на старую работу - даже смешно - через три дня)
У кого такое было? Дайте совет, пожалуйста #нуженсовет #работа

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

привыкнете со временем
инфа 99

Гость

Увольняйся и как побитая собака возвращался на старую работу

Гость

Возвращайся. Полно таких случаев.

Гость

Иди назад

Клавус

По идее , если ты видишь свои косяки из которых медлительность ты их поправишь легко это точно . И такое впечатление что если нач тебе говорит что недоволен значит он как бы видит что ты можешь но пр каким то причинам бла бла бла . Вообщем ты как будто тут не все договариваешь что то там у них есть такое от чего ты типа - Фууу Да ну Нафиг

Гость

Так вы же не просто так новую работу искали, была причина, иначе зачем ушли со старой, а теперь хотите вернуться....

Гость

А на старой работе некуда было расти в проф. плане и по ЗП?
Почему не продвигали по карьерной лестнице?

Гость

А на старой работе некуда было расти в проф. плане и по ЗП?
Почему не продвигали по карьерной лестнице?

В том то и дело, что ушла с понижением должности, но с ростом ЗП.
Сама моя первая работа очень прижимиста в плане ЗП, а должность - это пожалуйста. Но что толку быть начальником с маленькой ЗП, когда можно быть линейным сотрудником в другой фирме с большей ЗП - так думала я, когда увольнялась.

Гость

Так вы же не просто так новую работу искали, была причина, иначе зачем ушли со старой, а теперь хотите вернуться....

Искала большую ЗП в основном

Клавус

По идее , если ты видишь свои косяки из которых медлительность ты их поправишь легко это точно . И такое впечатление что если нач тебе говорит что недоволен значит он как бы видит что ты можешь но пр каким то причинам бла бла бла . Вообщем ты как будто тут не все договариваешь что то там у них есть такое от чего ты типа - Фууу Да ну Нафиг

В основном медлительность связана с новой сферой, перепроверяю всё, вдруг что не так (это закупки), а это деньги фирмы и ответственность.
А руководителю нужно купить большой объём, у разных поставщиков и как можно скорее, лучше вчера

Гость

Надо высидеть хотя бы испытательный срок. За это время вы точно адаптируетесь, увидите, какие отношения в коллективе, как начальник с другими общается. Это довольно серьезный выход из зоны комфорта, 11 лет это очень много, конечно вам трудно. Но назад возвращаться нельзя, по крайней мере так скоро. Это часто так - приходишь на новую работу и не успеваешь, первое время остаешься сверхурочно (чтобы никого не подвести и зарекомендовать себя как ответственного человека), потом все нормально становится.

Гость

Автор, почитайте про период адаптации, сколько он длится. Если сфера для вас новая, то, естественно, быстро вы работать сразу не будете. Верьте в себя и все получится.

Гость

По поводу возвращения-это нормально. Но вам надо понимать, что вы вышли из зоны комфорта, испыталку надо пройти, вот если и после будет сложно, и работа превратится в Голгофу, то чего терпеть?возвращайтесь или ищите что по душе.

Гость
Destiny26

В основном медлительность связана с новой сферой, перепроверяю всё, вдруг что не так (это закупки), а это деньги фирмы и ответственность.
А руководителю нужно купить большой объём, у разных поставщиков и как можно скорее, лучше вчера

А, это такая сфера. Если вы шустрая, то привыкните. Главное цель какая. А обратно идти есть ли смысл?

Гость

Я бы ушла. Я так уволилась, пошла на новую работу и поняла, что не мое, в первый же день. Все вокруг мне говорили, что это адаптация и надо просто потерпеть. Но все это фигня. Становится только хуже, уже нет сил терпеть. Только мне вернуться обратно нельзя, потому что ушла я не просто так. На прошлой работе очень много минусов, из-за которых возвращаться нет смысла. Пока мониторю ххру, рассматриваю более интересные варианты и сижу на этом нелюбимом месте. Если бы на прошлой работе все было хорошо, я бы туда вернулась.
Кстати, вам и зп должны повысить, если вернетесь на старую работу. Они заинтересованы, чтобы опытный сотрудник пришел к ним обратно. Так что можете сразу им озвучить желаемую зп.

Гость

А, это такая сфера. Если вы шустрая, то привыкните. Главное цель какая. А обратно идти есть ли смысл?

Может и есть. Тем более, там ждут. Решила подождать неделю, а там и решу.

7

3 дня это очень мало. Рано вы хотите сбежать.

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Я думаю надо возвращаться на старую работу, хотя если вы оттуда ушли вас не устраивала та работа, хотели большего
Мда уж

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: