Гость
Статьи
Нет работы на новой …

Нет работы на новой работе

Привет всем. У меня такая ситуация. Я вышла меньше месяца назад на работу, но мне тут совершенно нечего делать. Я все время сижу в телефоне и жду, пока закончится рабочий день. Задачи, поставленные, я делаю и делаю сразу же, в срок. Но абсолютно нет никакой обратной связи, нет реакции, какого дальнейшего плана действий , и новых задач тоже нет. Я подхожу аккуратно к руководителю, спрашиваю , но в ответ, что попозже, сейчас мне надо разобраться с другим. Просто я не понимаю это как вообще? Я готова к любой работе, лишь бы на месте не сидеть, если что то не умею, то достаточно быстро учусь, но просто сидеть очень тупо, сейчас из-за этого ещё попрут с испытательного срока, и не то чтобы я сильно расстроюсь, просто запись в трудовой книжке не хочется. Но и самой по десять раз к руководителю не хочется подходить спрашивать что делать. Честно говоря, вообще не знаю что делать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну может ждут вашей инициативы...вообще странно такое, у меня тоже было в итоге увольняли потом через месяц сказав не справляетесь...хотя никто ничего не ообьяснял и не говорил...
Может и вас убрать хотят? Только вот зачем принимают на работу в таких случаях непонятно

Что ж, такое бывает)))

Гость
Елена

Что ж, такое бывает)))

Почему и из за чего, сможете конкретно обьяснить?

Захария

а должность то у вас какая?

Гость

Странно. Обычно на работе заваливают задачами.
У вашего руководителя они точно есть - все время занят )
Какая у вас работа?

Клавус
Гость

Ну может ждут вашей инициативы...вообще странно такое, у меня тоже было в итоге увольняли потом через месяц сказав не справляетесь...хотя никто ничего не ообьяснял и не говорил...
Может и вас убрать хотят? Только вот зачем принимают на работу в таких случаях непонятно

Ее допустим приняли , На собеседовании она произвела впечатление но входе рабочего процесса за ней очень сильно что то заметили и сделали вывод Девочка хорошая но вот эта её что то там всё портит и ни в какие ворота не лезет , пусть пока посидит пока подыщем

Клавус

А тебе надо с руководителем поговорить также откровенно как ты сдесь написала , и в случае разхода ничего он тебе в трудовую не напишет. Если это действительно такая у них специфичная работа то полюбому уходить , там только зрение посадишь и депрессию заработаешь тем более как ты говоришь ты совсем другой психотип

Гость
Клавус

Ее допустим приняли , На собеседовании она произвела впечатление но входе рабочего процесса за ней очень сильно что то заметили и сделали вывод Девочка хорошая но вот эта её что то там всё портит и ни в какие ворота не лезет , пусть пока посидит пока подыщем

Возможно....

Гость

увольняйся
не шучу

Гость

Будет смешно, если автр уволится заранее, а начальник просто не мог организовать рабочий процесс.

Гость
Гость

Будет смешно, если автр уволится заранее, а начальник просто не мог организовать рабочий процесс.

Вот не надо ей увольнятся, деньги платят и хорошо, пусть сидит пока не выгонят

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: