Уже поднималась такая тема на форуме. Родители, вы достали!
Я работаю в школе учителем технологии и педагогом-организатором, человек я творческий и от точных, естественных наук далека. И вот …
Сообщение было удалено
Своего *** именно в эту мусорку и проведешь,к презираемый училкам.
Поспрашивай у знакомых. Больше всего учителей презирают именно те, кто вынужден им своих детей отдавать. В учителя идёт самое донное отребье, которое готово на любую подлость, потому что к честному труду оказалось неспособно.
Что значит :" вынужден"?
Отдавай в частную школу,учи на домашнем обучении.
Если ты нищук,то и дети заслужили нищенской помойки.
Сообщение было удалено
В следующий раз не забывай)
Если уж хотите восстановить свое достоинство, то хладнокровный игнор куда более достойный метод, чем вопить как резанная.
Своими воплями вы не восстаналиваете своего достоинства, вы его еще ниже роняете
А вы с детьми вообще работали? А то горазды рассуждать, кто очень далеко от школы и от детей, когда их не 1-2 и свои собственные, а 20-30 и нужно поддерживать дисциплину и ещё их чему-то учить?!
я не имею педагогического образования, так что понятия не имею.
На моего ребенка эффективно действуют лишения привелегий, фигово себя ведешь значит например в компьютер не играешь, ну и т.п.
Мои родители нас с братом отправляли в комнаты думать о жизни....
ну вы же наверное не зря пять лет в универе проверли, чему то же вас там учили я думаю, в том числе и педагогике и психологии
Ну понятно, вы даже не имеете педагогического образования и никогда с детьми не работали. Зато рьяно доказывает, как и что нужно делать! Распространенная позиция! Ну ну....
Правильно, а как ребенок этому научиться, если родители сами не уважают учителя? Ученик это считывает, и попробуй его переубеди уважать его?! Фиг там! Когда мы при совке учились, хоть его и ругают многие и там были свои проблемы, но если ребенок нашкодил или систематически не слушался, учителя вызывали в школу родителей, иногда доходило до завуча или директора, но главное все были заодно. А сейчас что? Родители считают свое чадо неприкосновенным, пусть растет и развивается как хочет, им учитель слово поперек не может сказать. Родители для того и нужны, чтобы корректировать поведение ребенка в правильном направлении, когда он развивается, а не потакать во всем!
Вы вот это откуда взяли?
Вы на работе также с полуслова истерить начинаете?
Еще раз повторю свою мысль.
Ребенок находится в процессе воспитания, это не взрослый человек, а значит какие то огрехи в поведении, шалости, глупости, вполне могут быть и это норма для его возраста. И это не значит что родители дома не прорабатывают эти вопросы.
Упростим пример, у вас собака есть? Вот есть щенок, который находится в процессе воспитания/дрессировки. В это время он может, например иногда не услышать команды, иногда *** в тапок, и для его возраста это норма, ты воспитываешь его дальше и постепенно эти вопросы решаются. Но как бы вы не убивались не будет у вас например в 6 месяцев разумного воспитанного пса.
Ну вы чё, ребенка со щенком сравнили! Что никакой разницы между человеком и собачкой?!
Правильно, ребенок растет, развивается, будут проколы, огрехи, никто здесь ни робот, но когда родители включены в процесс и адекватно на все реагируют, то он будет проходить скажем нормально. А если родители сбагрили ребенка в школу и не вникают, пусть теперь школа занимается его воспитанием?! А потом если что не так, приходят и на учителей орут, вроде это они виноваты, по-вашему это нормально, да?
смысл школы - чтобы толпы малолетних идиётов не болтались без дела и не портили жизнь себе и окружающим. Бонусом идут изредка встречающиеся нормальные учителя, которые всё таки чему то учат. Но они, к сожалению, встречаются так же редко, как живые мамонты
То есть они вообще не встречаются. Потому что живых мамонтов уже давно никто не видел!😋
Чему вас блин только в универе то учат.....
Читаем
Общее образование
Задачи:
а) обеспечение доступности получения бесплатного, качественного начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования;
б) обеспечение духовно-нравственного развития и воспитания обучающихся, становление их гражданской идентичности как основы развития гражданского общества;
в) обеспечение укрепления физического и духовного здоровья обучающихся;
г)обеспечение преемственности основных образовательных программ дошкольного, начального общего, среднего (полного) общего, начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования;
д) воспитание и развитие качеств личности, отвечающих требованиям информационного общества, инновационной экономики, задачам построения демократического гражданского общества на основе толерантности, диалога культур и уважения многонационального, поликультурного состава российского общества.
Да ты задолбала уже инженер-строитель, б*лин! Иди в школу и поработай с современными детьми с их придурошными родителями и современной системой образования, через неделю сбежишь!
Цитируешь тут догмы про задачи образования, ещё процитируй план по выполнению плана с пленума ЦК КПСС. Оторваны от жизни все эти установки и задачи! Они все на бумажке! В реальной жизни этого близко нет!!!
Это точно, некоторые "педагоги" специально стравливают детей. По призванию работают единицы. Остальные "учителя"- злобные профнепригодные бабы.
Так я поняла, больше никто не хочет работать с современными детьми в современной системе образования. А что будет если и эти профенепригодные бабы уйдут?
Когда я пришла была нормальная директриса, потом она пошла на повышение и директором стала одна из завучей. И она может только, что сидеть и собирать сплетни, ни дисциплину, ни учебную деятельность она не коррелирует. Если нет какого-то учителя, то она закрывает это место другими, то что учителей в школе не хватает ей всё равно. И она очень любит мотаться по больничным и устраивать отпуск себе не как все летом, а в середине учебного года. И пока её нет школой руководят 5 завучей, и каждый из них считает себя начальником.
Ну и вам чё до них?! Руководство неадекватное, это понятно. Четко обозначьте свою позицию: вы не учитель химии, как вы можете нести ответственность за преподавание предмета, который не знаете?! Просветитесь в плане своих прав и подыскивайте себе другое место работы, на случай если начнут там козни строить. Я бы так сделала.
да, вот такое отрепье как авторша в школах работают, печаль, но всем известно, что в педагогический поступают те, кто никуда больше поступить не смог. а после они на детях в школах отрываются.
Школы закрыть,детей обучать как сами родители захотят.
К этому все и идёт.Я НЕ понимаю,почему вы возмущаетесь: не отребье в школах ни за какие деньги не хотят работать.
Ищите другие варианты,как оплачивать ваших детей.Вы только жалуетесь.
P.S. Я НЕ учитель.Упаси Господи работать с современными детьми и напложенными идиотами со справками.
Ну и вам чё до них?! Руководство неадекватное, это понятно. Четко обозначьте свою позицию: вы не учитель химии, как вы можете нести ответственность за преподавание предмета, который не знаете?! Просветитесь в плане своих прав и подыскивайте себе другое место работы, на случай если начнут там козни строить. Я бы так сделала.
Спасибо
Школы закрыть,детей обучать как сами родители захотят.
К этому все и идёт.Я НЕ понимаю,почему вы возмущаетесь: не отребье в школах ни за какие деньги не хотят работать.
Ищите другие варианты,как оплачивать ваших детей.Вы только жалуетесь.
P.S. Я НЕ учитель.Упаси Господи работать с современными детьми и напложенными идиотами со справками.
Ты т само кем работаешь?) вот из-за таких прошмaндoвок учителя и уходят из школ) считаешь себя ах...гной, а на деле дура)