Всем привет! Пишу за вашей поддержкой и обменом опыта. Я психолог с высшим образованием, закончила магистратуру с отличием по направленности клиническая психология. Первое образование тоже по специальности психолог. Этому доброму делу отдала 6 лет жизни. 3 года я нахожусь в работе с клиентами, но мне их стало не хватать. Коллеги и желающие поделиться опытом. Подскажите, где искать клиентов? Так как я нахожусь в процессе подбора и создании клиентской базы, то цена на мои услуги символическая. 1000 р час. Буду рада вашим рекомендациям, спасибо!
Можно довести знакомых до депрессии, а потом вылечить за деньги.
Здесь две трети потенцальных пациентов с поехавшей кукухой
Многие психологи пишут полезные статьи, и у них нет отбоя от клиентов, на много лет вперед всё расписано. Вы не знаете что ли, что интересно людям, какие темы? Тогда разве вы хороший психолог?
Хм... Психолог спрашивает об этом незнамо у кого... Я думал, поиск клиентов и финансовое взаимодействие с ними - это элемент профессиональной подготовки психологов.
кроме тех кто поверил в психологию из учебника не найдешь - потому что она не совпадает очевидно с реальностью
На б17 идите, за 1000р там точно найдете клиентов
если бы от Вас был прок, то Ваши клиенты рекомендовали бы Вас своим знакомым. А раз не рекомендуют, а молча сбегают, значит Вы обычный бесполезный психолух, от которого никакого толка.