Сижу дома, невыездная. В калл-центр звонилкой по картам и долгам не позволяет совесть идти работать, сама злюсь на звонки от всяких там банков. Какие варианты вы знаете, может есть примеры из жизни? На звонки в принципе пошла бы оператором если не холодные, но пока не нашла чтобы можно было из дома, везде в офисе нужно быть... На хх-шке только калл-центры и курьеры открытые вакансии
Девочка знакомая недавно нашла работу на телефоне в доставке роллов, суши (сказала, работать из дома). Попробуйте
У меня сестра в пятерочке работает.
В чем заключается инвалидность? Какое у вас образование? Какой опыт работы? Можно работать бухгалтером на удаленке, можно менеджером, можно графическим дизайнером (отрисовщиком).
Щас кассиров сокращают ставят онлайн кассы
Плюс там очень тяжело 12ч на ногах..
Плюс ужасная путаница с кассой, я вот кассу хоть убей не понимала никогда, вечно путала наличку с безналичкой и еще кассы везде висят, можно влегкую попасть на деньги из за недосдач или как там их..
Плюс в магазинах воровство, потом все на кассиров раскидают, и надо впаривать товар по акции
Куча народу который хамит тебе...ну не всегда, но оч часто)...
Это самая тяжелая работа...
Ночным сторожем, в охране
Гардеробщицей
Социальным работником для пенсионеров
У меня инвалидность(позвоночник). Работала с недвигой, сдавала офисные помещения, гаражи, квартиры, и т.д. Составляла договора, решала технические вопросы, и т.п. Но понимала, что здоровье будет ухудшаться, поэтому во многом себе отказывала, собирала деньги, купила квартиру, сдаю её, это приработок к пособию по инвалидности, оно маленькое, не прожить. Пару лет назад здоровье совсем сдало, пришлось уйти с той работы. Ну теперь пособие плюс деньги от сдачи - мой доход.
Подруга-колясочник работает бухгалтером. Ещё знакомый с ДЦП работает дворником. Как он справляется - не понимаю!
Я сейчас подумываю о том, чтобы найти подработку, возможно, в соц.опросах, или типа того.
У меня инвалидность(позвоночник). Работала с недвигой, сдавала офисные помещения, гаражи, квартиры, и т.д. Составляла договора, решала технические вопросы, и т.п. Но понимала, что здоровье будет ухудшаться, поэтому во многом себе отказывала, собирала деньги, купила квартиру, сдаю её, это приработок к пособию по инвалидности, оно маленькое, не прожить. Пару лет назад здоровье совсем сдало, пришлось уйти с той работы. Ну теперь пособие плюс деньги от сдачи - мой доход.
Подруга-колясочник работает бухгалтером. Ещё знакомый с ДЦП работает дворником. Как он справляется - не понимаю!
Я сейчас подумываю о том, чтобы найти подработку, возможно, в соц.опросах, или типа того.
Молодец, вы очень деятельная) А то тут здоровые сидят ноют, как работу найти по три года не могут
Из своего опыта - полно дистанционных вакансий в айти