Гость
Статьи
Кем можно работать с …

Кем можно работать с инвалидностью?

Сижу дома, невыездная. В калл-центр звонилкой по картам и долгам не позволяет совесть идти работать, сама злюсь на звонки от всяких там банков. Какие варианты вы знаете, может есть примеры из жизни? На звонки в принципе пошла бы оператором если не холодные, но пока не нашла чтобы можно было из дома, везде в офисе нужно быть... На хх-шке только калл-центры и курьеры открытые вакансии

Una Fata
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочка знакомая недавно нашла работу на телефоне в доставке роллов, суши (сказала, работать из дома). Попробуйте

Una Fata
Гость

Девочка знакомая недавно нашла работу на телефоне в доставке роллов, суши (сказала, работать из дома). Попробуйте

Мне нравится такое) пока находила такую же вакансию, но из офиса. А это большая сеть или местная доставка? Если крупная сеть, скажите пож-та название

Гость

У меня сестра в пятерочке работает.

Гость

В чем заключается инвалидность? Какое у вас образование? Какой опыт работы? Можно работать бухгалтером на удаленке, можно менеджером, можно графическим дизайнером (отрисовщиком).

Гость
Гость

У меня сестра в пятерочке работает.

Щас кассиров сокращают ставят онлайн кассы
Плюс там очень тяжело 12ч на ногах..
Плюс ужасная путаница с кассой, я вот кассу хоть убей не понимала никогда, вечно путала наличку с безналичкой и еще кассы везде висят, можно влегкую попасть на деньги из за недосдач или как там их..
Плюс в магазинах воровство, потом все на кассиров раскидают, и надо впаривать товар по акции
Куча народу который хамит тебе...ну не всегда, но оч часто)...
Это самая тяжелая работа...

Гость

Ночным сторожем, в охране
Гардеробщицей
Социальным работником для пенсионеров

Гость

У меня инвалидность(позвоночник). Работала с недвигой, сдавала офисные помещения, гаражи, квартиры, и т.д. Составляла договора, решала технические вопросы, и т.п. Но понимала, что здоровье будет ухудшаться, поэтому во многом себе отказывала, собирала деньги, купила квартиру, сдаю её, это приработок к пособию по инвалидности, оно маленькое, не прожить. Пару лет назад здоровье совсем сдало, пришлось уйти с той работы. Ну теперь пособие плюс деньги от сдачи - мой доход.
Подруга-колясочник работает бухгалтером. Ещё знакомый с ДЦП работает дворником. Как он справляется - не понимаю!
Я сейчас подумываю о том, чтобы найти подработку, возможно, в соц.опросах, или типа того.

Гость
Гость

У меня инвалидность(позвоночник). Работала с недвигой, сдавала офисные помещения, гаражи, квартиры, и т.д. Составляла договора, решала технические вопросы, и т.п. Но понимала, что здоровье будет ухудшаться, поэтому во многом себе отказывала, собирала деньги, купила квартиру, сдаю её, это приработок к пособию по инвалидности, оно маленькое, не прожить. Пару лет назад здоровье совсем сдало, пришлось уйти с той работы. Ну теперь пособие плюс деньги от сдачи - мой доход.
Подруга-колясочник работает бухгалтером. Ещё знакомый с ДЦП работает дворником. Как он справляется - не понимаю!
Я сейчас подумываю о том, чтобы найти подработку, возможно, в соц.опросах, или типа того.

Молодец, вы очень деятельная) А то тут здоровые сидят ноют, как работу найти по три года не могут

Гость
Гость

Молодец, вы очень деятельная) А то тут здоровые сидят ноют, как работу найти по три года не могут

Спасибо! 😊

Из своего опыта - полно дистанционных вакансий в айти

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема