Здравствуйте. Расскажите, как начинался ваш путь врача? Закончила университет, устраиваюсь терапевтом на участок, пока только так, на душе черные кошки аж😂 Очень переживаю, ощущение, что ничего не знаю, не умею оформлять больничные листы, МСЭ, санаторно-курортные карты и тп, не приходилось сталкиваться, можете осудить меня, но я сама себя очень ругаю и плачу, но учиться я очень старалась и продолжаю читать постоянно, действительно хочу стать хорошим специалистом, но страх очень сильно мешает.
Какой тебе страх? Люди скоро со своими страхами попрутся, их надо лечить, а не только бумажки писать.
То есть, вас больше парит, что вы больничный не так оформите, а не то, что чего то там в заболевании не распознаете?
Не бойся трудиться. Бойся потерять себя там и перегореть. А то, что не врач то зомби.
То есть, вас больше парит, что вы больничный не так оформите, а не то, что чего то там в заболевании не распознаете?
А кто сказал, что я не распознаю? но я никогда не отрицала, что не владею всем в совершенстве, всегда есть куда расти, поэтому я поступила в ординатуру, ну и дополнительно все читаю постоянно, а так если решить для себя, что ничего не распознаешь, так до конца жизни и дома могу просидеть, надо с чего то начинать и опыт набирать, поэтому мне было интересно врачей послушать
А кто сказал, что я не распознаю? но я никогда не отрицала, что не владею всем в совершенстве, всегда есть куда расти, поэтому я поступила в ординатуру, ну и дополнительно все читаю постоянно, а так если решить для себя, что ничего не распознаешь, так до конца жизни и дома могу просидеть, надо с чего то начинать и опыт набирать, поэтому мне было интересно врачей послушать
Не знаю , говорил ли кто, я не говорила
Я уточняла, что вас больше беспокоит больше из , скажем так, лечебного и административного
У тебя будет медсестра, которая знает, как больничный оформить, не переживай. Твоё дело не бюрократия, твоё дело - за здоровьем людей следить.
Там же будут опытные коллеги, у них спросите как оформлять бумаги. а по поводу лечить вы же 6 лет учились, знания должны быть у вас все таки какие то.И первое время у коллег тоже можно спрашивать
ох уж эти сказочницы. Сразу после универа и на участок, да? Интернатуру куда девали? забыли погуглить, когда сочиняли разводочку?
Кажется сейчас в интернете полно информации о том как заполнять документы даже профессиональные, скачайте себе образцы и заполняйте опираясь на свои знания
АВТОР. ПО СУТИ ГЛАВНОЕ ЭТО БУМАЖКИ. САМА РАБОТАЮ МЕДСЕСТРОЙ В СТАЦИОНАРЕ. ВРАЧАМ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ПОФИГ ЧТО С ПАЦИЕНТОМ, ДЛЯ НИХ ГЛАВНОЕ ПОДЛОГИ СДЕЛАТЬ МОЛ ОНИ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ ЧТОБЫ НЕ ЗАМАРАТЬ СВОЙ ХАЛАТИК. И МЫ МЕДСЕСТРЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ. К СОЖАЛЕНИЮ В ЭТОЙ СФЕРЕ ПО СТРУНКЕ ХОДЯТ. ЭТО СИСТЕМА.