Добрый вечер, дорогие читатели!
Недавно в сториз у блогера увидела рекламу о наборе на работу в одну компанию менеджером, нужно было просто оставить заявку в виде своего ФИО и номера телефона, это я и сделала. Этим же днем мне написала менеджер, предоставила ссылку на телеграмм бота, где было рассказано подробно о компании и суть работы, в самом конце нужно было выбрать тариф для обучения (для того чтобы работать нужно пройти обучение) и написать об этом менеджеру. Как только я подробно ознакомилась с условиями менеджер написала мне сама и я сказала ей, что куплю обучение , как только придет ЗП (через два дня). Но посоветовавшись со своей подругой я поняла, что ни на одну нормальную работу работодатель не будет просить проходить платное обучение (оно стоило 4000!!рублей) и я соответсвенно заблокировала данную менеджер в ватсап без объяснений что и как. А теперь она написывает мне во всех соц сетях. Что мне делать в такой ситуации? Как бы поступили вы? И вообще согласны ли вы, что правильно брать деньги, чтобы устроится на работу?
Лохотрон!не ведитесь не в коем случае
Все правильно ты сделала, это мошенники. Заблочь ее везде и дело с концом.
Это вам должны платить, а не вы. Пишет вам, чтобы заработать на вас, вы ж ее заработок в 4 тысячи.
Вас разыо3дят как лохушку, только вчера родились что ли
Менеджера блокируйте везде. Не нормально брать деньги перед трудоустройством. И дайте обратную связь блогеру, чтобы проверял кого рекламирует