Гость
Статьи
Не знаю кем работать, …

Не знаю кем работать, нет интересов

Училась на переводчика (английский и немецкий). Работала преподавателем английского, потом полтора года сммщиков в агентстве недвижимости. Устала от компа. Нет сил ни на кого работать. Мне плохо от работы 5 на 2. Я ничего не умею и не знаю практичного и стоящего в жизни. Не знаю, куда развиваться. Единственное, что люблю -- это спорт (типа пилатес, бег, велик) и иногда готовить. Вот на вопрос: а что бы ты сделала, если бы у тебя были деньги? Открыла бы кафе и купила бы дом в деревне около леса, где тишь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Если любите спорт и серьезно занимаетесь, может, пойти в эту сферу? Выучиться на тренера - и вперед, преподавать занятия в фитнес-клубе. Это вполне реально. И не постоянно за компом, если он вам надоел.

Автор
Olginha

Если любите спорт и серьезно занимаетесь, может, пойти в эту сферу? Выучиться на тренера - и вперед, преподавать занятия в фитнес-клубе. Это вполне реально. И не постоянно за компом, если он вам надоел.

Нет, не серьезно.. Просто для себя. Но до универа в юности танцевала, а потом просто занималась онлайн-тренировками))) Спасибо вам за ответ

Гость

замуж тебе надо

Автор
Автор

Нет, не серьезно.. Просто для себя. Но до универа в юности танцевала, а потом просто занималась онлайн-тренировками))) Спасибо вам за ответ

Мне сейчас 29, уже почти 30, а я всё так маюсь. Не понимаю, кем быть. Работала всегда как-то из-за того, что надо жить на что-то

Еще есть проблема небольшая со здоровьем. Генетически выпадают волосы давно уже. Ношу парик и не знаю, как со спортом быть

Автор
Гость

замуж тебе надо

я замужем, вместе с мужем 8 лет, но детей нет. Так и живем

Гость

Займись бизнесом, услуги, торговля на себя. В рф все равно не платят женщинам минималку даже.

Ебланесса

накер эти кафе нужны, открывайте кулинарию, чтобы можно было вкусненькое захватить по дороге. Вот пример, у нас в районе есть три кулинарии, я в каждой была. в 2-х просто отстой и там всегда пусто. Понятия не имею на чем они держаться. В третьей вкусно, там машину не припаркуешь, очередь всегда за пирожками и всем остальным. Так что вкусное всегда спрос будет иметь!

Автор
Ебланесса

накер эти кафе нужны, открывайте кулинарию, чтобы можно было вкусненькое захватить по дороге. Вот пример, у нас в районе есть три кулинарии, я в каждой была. в 2-х просто отстой и там всегда пусто. Понятия не имею на чем они держаться. В третьей вкусно, там машину не припаркуешь, очередь всегда за пирожками и всем остальным. Так что вкусное всегда спрос будет иметь!

Спасибо, да, кулинария и правда лучше.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема