Устроилась на работу два месяца назад, оператором из дома, во время обучения все было хорошо, была в предвкушении и рада такой возможности ведь не надо никуда идти работа не сложная сидишь себе да зачитываешь текст, но как всегда реальность оказалась хуже (я понимаю что есть сложнее работа и сразу хочу сказать что я не могу не ныть ). Сейчас мне нельзя уволиться тк нужны деньги и нет времени на стажировку в другом месте. Но я ужасно себя чувствую я считаю секунды до конца рабочего дня. Работаю на исходящих идёт постоянный поток звонков, половина конечно автоответчики, но надо быть все время на готовеи это еще сильнее напрягает. Этот месяц мне предстоит работать практически без выходных тк хочу заработать до начала учебного года.
Лучше курьером работать, чем работать на исходящих.
я уже так 7 лет бухгалтером работаю и считаю минуты
ну потерпи какие еще варианты
Это плохо. Такую работу лучше менять.
Исходящие это типа холодные звонки? Это ад, а не работа(((
купи песочные и капельные часы, потому что тебе могут добавлять несколько часов в день на компьютере, им просто кнопку нажать надо иу тебя замедлится все
На исходящих еще часто платят по факту оплат от найденных клиентов.
Я сама на исходящих, если нет жесткого плана и микроменеджерского контроля то вполне ок. В офисе вас имели бы не меньше и также бы минутв считали. Только ерзали бы на стуле под присмотром начальства, а тут вполне себе комфортно дома.
Я сама на исходящих, если нет жесткого плана и микроменеджерского контроля то вполне ок. В офисе вас имели бы не меньше и также бы минутв считали. Только ерзали бы на стуле под присмотром начальства, а тут вполне себе комфортно дома.
Вы правы в офисе было бы хуже, контроль конечно есть. Вы как справляетесь очень интересно было бы узнать, как вам работа ?
Какой психологический фактор?? Она устроилась звонилкой на исходящих, квартиры обзванивает и ненужное барахло втюхивает. Лучше проверьте тех, кому эта работа нравится.
Какой психологический фактор?? Она устроилась звонилкой на исходящих, квартиры обзванивает и ненужное барахло втюхивает. Лучше проверьте тех, кому эта работа нравится.
По большей части это то меня и напрягает, считай я на мозги людям капаю и в этом моя работа, но увы сейчас вариант пойти только в общепит и то стажировка неделя