Гость
Статьи
Считаю секунды до …

Считаю секунды до конца рабочего дня

Устроилась на работу два месяца назад, оператором из дома, во время обучения все было хорошо, была в предвкушении и рада такой возможности ведь не надо никуда идти работа не сложная сидишь себе да зачитываешь текст, но как всегда реальность оказалась хуже (я понимаю что есть сложнее работа и сразу хочу сказать что я не могу не ныть ). Сейчас мне нельзя уволиться тк нужны деньги и нет времени на стажировку в другом месте. Но я ужасно себя чувствую я считаю секунды до конца рабочего дня. Работаю на исходящих идёт постоянный поток звонков, половина конечно автоответчики, но надо быть все время на готовеи это еще сильнее напрягает. Этот месяц мне предстоит работать практически без выходных тк хочу заработать до начала учебного года.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте! Если бы вы пришли на консультацию я бы спросила что именно не нравится в работе?! Возможно есть какой-то психологический фактор. Если так, то есть смысл поработать с ним. Если просто объем большой, то возможно ли найти альтернативу попроще или может сделать процесс более комфортным...

Лучше курьером работать, чем работать на исходящих.

Гость

я уже так 7 лет бухгалтером работаю и считаю минуты
ну потерпи какие еще варианты

Это плохо. Такую работу лучше менять.

Гость
Dark

Чтоб доставить что то маньяку однажды или в подъезд с нариками зайти например..

Гость
just_bu$iness

На что??

Гость

Чтоб доставить что то маньяку однажды или в подъезд с нариками зайти например..

А ещё сбивают на пешеходных переходах, чаще, чем попадаются маньяки.

7

Исходящие это типа холодные звонки? Это ад, а не работа(((

Гость

купи песочные и капельные часы, потому что тебе могут добавлять несколько часов в день на компьютере, им просто кнопку нажать надо иу тебя замедлится все

Гость

На исходящих еще часто платят по факту оплат от найденных клиентов.

Гость

Я сама на исходящих, если нет жесткого плана и микроменеджерского контроля то вполне ок. В офисе вас имели бы не меньше и также бы минутв считали. Только ерзали бы на стуле под присмотром начальства, а тут вполне себе комфортно дома.

Автор
Dark

Да есть такое, я работала в общепите, два месяца назад подумала ура наконец-то я не буду в напряжении смогу спокойно работать, но увы

Автор
Гость

я уже так 7 лет бухгалтером работаю и считаю минуты
ну потерпи какие еще варианты

Это ужасно целых семь лет, спасибо за совет

Автор
just_bu$iness

Понимаю но нет возможности поменять увы, я работала в общепите там тоже сложно так как на ногах целый день, но морально как то легче было недели здесь не знаю почему

Автор
7

Исходящие это типа холодные звонки? Это ад, а не работа(((

Да холодные, я тоже не думала что будет так сложно

Автор
Гость

На исходящих еще часто платят по факту оплат от найденных клиентов.

К счастью у нас ее так

Автор
Гость

Я сама на исходящих, если нет жесткого плана и микроменеджерского контроля то вполне ок. В офисе вас имели бы не меньше и также бы минутв считали. Только ерзали бы на стуле под присмотром начальства, а тут вполне себе комфортно дома.

Вы правы в офисе было бы хуже, контроль конечно есть. Вы как справляетесь очень интересно было бы узнать, как вам работа ?

Яна

Какой психологический фактор?? Она устроилась звонилкой на исходящих, квартиры обзванивает и ненужное барахло втюхивает. Лучше проверьте тех, кому эта работа нравится.

Яна
Яна

Какой психологический фактор?? Она устроилась звонилкой на исходящих, квартиры обзванивает и ненужное барахло втюхивает. Лучше проверьте тех, кому эта работа нравится.

Это был ответ "эксперту". Почему-то не показывается, как комментарий ей.

Автор
Яна

По большей части это то меня и напрягает, считай я на мозги людям капаю и в этом моя работа, но увы сейчас вариант пойти только в общепит и то стажировка неделя

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: