Гость
Статьи
Ревную начальника к …

Ревную начальника к другим сотрудникам

Он нравится мне и как мужчина, сидим рядом, когда я вижу ,что он даёт задания или обращается к другим сотрудницам отдела, я ужасно ревную, у меня портится настроение. Я сразу думаю, что он мог бы обратиться ко мне, у нас у двоих женщин в отделе очень близко совпадает функционал. Когда начальник только пришёл, он обращался в основном ко мне, т.к. мы сидим прям рядом, а сейчас смотрю он все обращается к другой девушке, они как-то сблизились неожиданно для меня, и каждый раз когда я слышу он ее зовет, я готова её убить просто((( я ревностно слежу, чтобы мой функционал не уходил, когда она проявляет инициативу или хочет что-то сделать дополнительно, я злюсь, готова её убить((( не думаю, что она ему нравится как женщина, он свободен, а она в отношениях, и она не сказать чтобы была сексуальна или притягательна, но она очень активна и навязчива, и голосок такой делает при начальстве, с хрипотцой, она из тех что без мыла в ж влезет!!! И вот она его внимание от меня увела, что мне делать? Я к слову не замужем, начальник мне конечно нравится, но не думаю, что это взаимно. Он не женат, но есть у него кто-то или нет, я не знаю. Общаемся просто как друзья, без пафоса. Что с этим делать, прошу пожалуйста вправить мне мозг! Вот казалось бы - пусть она пашет, на здоровье, я займусь чем-то другим, но нет! Я хочу что ли быть для него незаменимой, когда он подходит наклонился к человеку, смотрит в монитор, у него такой заинтересованный вид, он так стремится помочь по любому вопросу, что это воспринимается как забота.. то есть например какая-то ситуация, и вот он подходит к мне такой весь озабоченный, вовлеченный, что мне кажется вот он только мне хочет помочь, потому что имеет в виду что-то большее, но по сути понимаю, что все это чушь! Как заставиь себя не Ревновать??

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Типичная женщина, которая считает, что раз он проявлил внимание в рабочем процессе - то сразу записал в фаворитки. Он Вам муж? Друг? Брат? Кум? Он любит свое дело!

Гость

Если фантазии не уймете потеряете работу. И да, пусть она пашет, а вы займитесь личной жизнью вне работы.

Гость
Гость

Если фантазии не уймете потеряете работу. И да, пусть она пашет, а вы займитесь личной жизнью вне работы.

Ну как вот эти эмоции подавить? Плюс естб теперь какой о постоянный соревновательный момент с этой второй сотрудницей

Гость
Гость

Ну как вот эти эмоции подавить? Плюс естб теперь какой о постоянный соревновательный момент с этой второй сотрудницей

Вот так вот и подавить. На свидание он тебя звал? Соревновательный момент игнорировать, за него не доплачивают, олимпийскую медаль не дают. Найти себе парня.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: