Поделитесь, сколько максимально вы искали работу? Бывало ли такое, что после стажировки убегали, понимая, что это не ваше?
Искала 4-7 месяцев. Убежала через 1,5 месяца, получив зарплату.
Печально, я вот тоже с начала июня ищу, была на двух стажировках, сбежала. А вы по какой причине убежали? Я поняла, что это не мое вообще. В понедельник опять собираюсь выходить на стажировку, морально уже устала от поиска работы, и появляется какое то недоверие уже к новым местам, людям, опускаются руки.
Где-то 6-7 месяцев, но во времена, когда не было опыта, знаний.
Бывало, 3 месяца отработал и понял, что не мое. Хотя со всем справлялся и коллеги хорошо относились. Им даже было жалко, что ушел, но сказали, что быстро место найду и так и случилось.. Седьмой год работаю.
Печально, я вот тоже с начала июня ищу, была на двух стажировках, сбежала. А вы по какой причине убежали? Я поняла, что это не мое вообще. В понедельник опять собираюсь выходить на стажировку, морально уже устала от поиска работы, и появляется какое то недоверие уже к новым местам, людям, опускаются руки.
Сбежала потому, что поняла, что работа - гамно, начальство - гаммно, зп - гроши и обман.
баба хочет спихнуть ответственность
Нет стажировок у меня не было. А работу искала месяца 2 не больше.
Месяца 3, не больше.
Что такое стажировка? Испытательный срок в смысле?
Вот сейчас ищу уже получается 3 месяца с апреля. Да, со стажировок сбегала. Где-то 2 недели, где-то 1 день. Считаю, что лучше сразу уйти, если понимаешь, что не твоё, чем время потерять.
Первую работу искала около года, вторую 1,5 месяца.
Испытательный срок всегда проходила, но было несколько где проработала около года. Основные причины-токсичный коллектив и постоянные проверки и нагнетание. Я выполняла работу хорошо, но надоел прессинг сверху, все плохо, зп не повышается, начальство вводит кучу правил и контроля, делая сотрудников на ровном месте виноватыми, это была крупная компания
Вообще в корпорациях постоянно один и тот же сценарий- эйчары заманивают, потом условия резко хуже, текучка, всякие рода издевательства от начальников. Я не могу долго терпеть такую обстановку. Еще уходила из-за низких зп, находила лучше, не терпела долго.