Что мне делать ? Я молчу сижу. Не возникаю. Все молчат. У нас маленький офис народу стало много ,есть магазин и есть офис маленький тут же за перегородкой пластиковой прозрачной с дверью .в магазине семейная пара сидит, она приводит сына подростка весь день тут сидит парень. Ещё один сын работает тут ,но у нас не числится уже. Сидят они не в магазине с родителями ! А возле туалета ,там и чайник и микроволновка.нам девочка в туалет ходить не удобно ! Мы ждём когда там никто не будет сидеть .малолетний все лето тусуется чай без конца, ест безконца и я сижу спиной и мой комп и телефон все видят за стеклом когда ходят. Уже проблемы с мочевым пошли ,не все выходит, не получается. Со стулом ладно запорный проблемы были ,сидячая работа 11 лет почти .желудок начал болеть не на шутку ,лечилась толку нет особо ,столько денег, проктолог нашла две трещины ,полип .желудок до сих болит тяжесть после воды с таблеткой ,мутит. Я хочу просто подойти треснуть сопляку ,не здоровается фиг с ним. Бесит как у себя дома ведут себя!!!что делать ! Загорбок уже как у бабки
узнай у коллег напрягает ли их это
если напрягает скажи ему чтоб не сидел там, с рассчетом что подниматся хай и коллеги тебя поддержат
Почему в туалет неудобно ходить? Что за комплексы подростка?😁