Гость
Статьи
Не берут на работу

Не берут на работу

Здравствуйте,я парень мне 20 лет,скоро заканчиваю вуз,но уже подыскиваю для себя работу,но вечные проблемы,куда не собираюсь устроится вроде всё успешно,но потом начинаются какие-то проблемы,то подождите месяц,то нет мест вы вас известим,постоянно хожу на собеседования,но везде так,как следствие сижу дома,что делать в этой ситуации?

Ноунейм
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Устраивайся сюда штатным постером за 40К в месяц, будешь писать посты от лица бабы о том как тебе надоели нищеры на свиданиях и какая ты успешная и востребованная баба

Гость

да такого не может быть

Ноунейм
Гость

да такого не может быть

Очень даже может,город 180 тысяч,возможности уехать нет

К сожалению, везде необходим опыт. Мало кто из работодателей готов обучать и тратить время на молодого специалиста.
Вы хотите по специальности устроиться? На кого заканчиваете вуз? Практики присутствуют?

Ебланесса

может не заинтересован? Ищите по специальности или рандомную?

Ноунейм
HaVa

К сожалению, везде необходим опыт. Мало кто из работодателей готов обучать и тратить время на молодого специалиста.
Вы хотите по специальности устроиться? На кого заканчиваете вуз? Практики присутствуют?

Присутствуют,учусь на юридическом

Ноунейм
Ебланесса

может не заинтересован? Ищите по специальности или рандомную?

По специальности

Ноунейм
HaVa

Да,по специальности пытаюсь устроится

Ноунейм

Присутствуют,учусь на юридическом

Ну насколько я знаю, в этой сфере без знакомств на нормальные места сразу не устроишься. Пробовали в полицию, там обычно всегда сотрудники требуются, хотя бы самым простым служащим, чисто для опыта

Гость
Ноунейм

Очень даже может,город 180 тысяч,возможности уехать нет

такого не может быть я ещё раз повторяю
таджики узбеки киргизы значит все трудоустроены и всем мест хватило а русским не хватает мест???
ну бред же

Гость
HaVa

Ну насколько я знаю, в этой сфере без знакомств на нормальные места сразу не устроишься. Пробовали в полицию, там обычно всегда сотрудники требуются, хотя бы самым простым служащим, чисто для опыта

она женщина,какая полиция...

Ноунейм
Гость

Да не женщина я

Ноунейм
Гость

таджики узбеки киргизы значит все трудоустроены и всем мест хватило а русским не хватает мест???
ну бред же

Так они работают там где образование не нужно

Гость
Ноунейм

Да не женщина я

ааа,понятно

Гость

Кого ты заканчиваешь в 20?? Логично что стьюдентов не берут никуда, потому что они учатся ещё.

Гость
Гость

Устраивайся сюда штатным постером за 40К в месяц, будешь писать посты от лица бабы о том как тебе надоели нищеры на свиданиях и какая ты успешная и востребованная баба

Куда обратиться для этого?? Согласен на 10к.

Гость
HaVa

Сейчас везде обучение с нуля.

Гость
Гость

ну бред же

тонко )))

Ноунейм
Гость

Кого ты заканчиваешь в 20?? Логично что стьюдентов не берут никуда, потому что они учатся ещё.

Уже надо начинать работать,заканчиваю я через 8 месяцев,но уже ищу работу

Гость
Ноунейм

А куда ты юристом пытаешься устроится?

Ноунейм
Гость

Сейчас везде обучение с нуля.

Это где так?

Ноунейм
Гость

А куда ты юристом пытаешься устроится?

Первое,в банк,в пенсиоонный фонд,второе в соцзащиту,третье помошником юриста,это основное,я в полном отчаянии уже

Гость
Ноунейм

Первое,в банк,в пенсиоонный фонд,второе в соцзащиту,третье помошником юриста,это основное,я в полном отчаянии уже

Не удивительно, а такие места только с опытом берут
Иди в ментовку, с руками и ногами отхватят. Ну походишь первое время обычным ппсником, а там глядишь и карьерная лестница

Ноунейм
Гость

Нет,я через год оканчиваю

Гость

Ты не вуз заканчиваешь, ты заканчиваешь отсидку в шараге с бакалаврами. Видимо, ты плохо искал работу или искал не в соответствии со своим образованием (т. е. его отсутствием). Ищи вакансии грузчиков и дворников.

Гость
Ноунейм

Это где так?

Везде. В сбере, в Т, в яндексе, в сопровождении озонов всяких и тд..

Гость
Ноунейм

Ты бессмертный в гос идти?

Гость
Гость

Иди в ментовку, с руками и ногами отхватят. Ну походишь первое время обычным ппсником, а там глядишь и карьерная лестница

Он так всю жизнь в ППС и будет дежурить до пенсии, у таких нету никакого карьерного роста. Но это его уровень, не спорю.

Гость
Гость

Каким ппсником, глянь куда он пробовал?!

Ноунейм
Гость

Ты бессмертный в гос идти?

А что в этом такого?

Гость
Ноунейм

А у тебя образование есть, что ли?

Продолжать искать работу, это не быстро происходит. Люди порой года ищут работу

Ноунейм
Кусь за ушко

Продолжать искать работу, это не быстро происходит. Люди порой года ищут работу

Значит у этих людей есть деньги с прошлой работы или есть кому кормить,а я просто сижу сейчас дома

Гость
Гость

А что женщины в полиции не работают, что ли? Сейчас даже девушек-участковых полно, бегают, землю топчут.

Гость

А следачки так вообще, почти все тетки. Унылая бумажная работа.

Ноунейм
Гость

А что женщины в полиции не работают, что ли? Сейчас даже девушек-участковых полно, бегают, землю топчут.

Это понятно,но речь сейчас не об этом

Ноунейм
Гость

А следачки так вообще, почти все тетки. Унылая бумажная работа.

Я создал эту тему для того чтобы понять причину своих проблем с трудоустройством и не сидеть дома,а не для того чтобы узнать кто работает где

Гость

Идите на места попроще и зп пониже, сразу возьмут

Гость
Ноунейм

Я создал эту тему для того чтобы понять причину своих проблем с трудоустройством и не сидеть дома,а не для того чтобы узнать кто работает где

Проблема в том, что учащегося никто никуда не возьмет, потому что не можешь работать 25/7!

Ноунейм
Гость

Проблема в том, что учащегося никто никуда не возьмет, потому что не можешь работать 25/7!

Я могу уйти на заочку,но не думаю,что это изменит ситуацию

Гость
Ноунейм

Я могу уйти на заочку,но не думаю,что это изменит ситуацию

Не изменит, армейка же ещё.

Ноунейм
Гость

Не изменит, армейка же ещё.

Проблемы со здоровьем

Гость

Ты не скоро заканчиваешь, в вузах экзамены прошли. Значит ты студент. Студентов мало кто берет.

Гость

Может присяжным заседателем пока подработать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: