В прошлом посте писала про то, что хочу развестись, но некуда уйти. А сегодня мне сама судьба подсказала что и не на что жить будет. Потому что проект в котором я работала временно закрыли и я осталась без зарплаты. Это были те денюжки которые я зарабатывала на себя и детей чтобы не брать у мужа и из оборота общего дела. У меня скоро день рождения, хотела себе платьишко купить, всё такое. А теперь шишь с маслом. Настроение вообще 💩💩💩. И погода ещё не добавляет позитива. Ну что ж поделать, теперь ищу новую подработку, буду учиться откладывать чтобы на такие ситуации был запас денег. А на счёт мужа решила что буду жить ради детей (но это моё решение и их не собираюсь потом как-то попрекать). А дальше время покажет.
А что, просто поговорить с мужем и попросить разойтись по хорошему не вариант?
Ни один муж не захочет жить с женщиной, которая его ненавидит.
_
Да и причем тут решения. Развод начинается с консультации у юриста.
И юрист говорит по полочкам и поясняет тебе всё, что нужно делать, включая устройство на работу и прочее, чтобы всё было правильно и без трагедий.
А что, просто поговорить с мужем и попросить разойтись по хорошему не вариант?
Ни один муж не захочет жить с женщиной, которая его ненавидит.
_
Да и причем тут решения. Развод начинается с консультации у юриста.
И юрист говорит по полочкам и поясняет тебе всё, что нужно делать, включая устройство на работу и прочее, чтобы всё было правильно и без трагедий.
В трёх словах не объяснишь... Уехать мне некуда, у детей ещё и школа+садик. Одна в городе с 2мя детьми я не вытяну финансово+надо будет за съёмную квартиру платить. Бизнес у нас общий, я по маркетинговой части онлайн работаю, ну и на месте как админ ещё, и он тоже. Короче одинаково завязаны и доход общий. Продать и закрыть это дело вообще не вариант, слишком много сил и денег было вложено. Если я уйду то всё заглохнет. Соответственно и я и он без денег будем. Не могу сказать что я его ненавижу. Он хозяйственный мужик, хороший человек и отец детей. Но есть моменты из-за которых мне хочется свалить.
В трёх словах не объяснишь... Уехать мне некуда, у детей ещё и школа+садик. Одна в городе с 2мя детьми я не вытяну финансово+надо будет за съёмную квартиру платить. Бизнес у нас общий, я по маркетинговой части онлайн работаю, ну и на месте как админ ещё, и он тоже. Короче одинаково завязаны и доход общий. Продать и закрыть это дело вообще не вариант, слишком много сил и денег было вложено. Если я уйду то всё заглохнет. Соответственно и я и он без денег будем. Не могу сказать что я его ненавижу. Он хозяйственный мужик, хороший человек и отец детей. Но есть моменты из-за которых мне хочется свалить.
Обратитесь к юристу. Юрист по разводам особенно, знает все тонкости, и поможет тебе совершить развод быстро максимально, без проблем и последствий.
Терпеть - это не выход, а страдание, и потеря лет жизни в пустоту.
Без любви всё равно не сможете жить.
Развод всё равно будет, так лучше раньше, чем позже. Меньше потерь будет.
А юрист поможет подготовиться и сделать всё правильно и максимально комфортно.
А я себе расклад Таро делала на инвестиции. На год. Там тоже полная безнадёга. Всё от начала и до конца сбылось. Хотя, я пыталась избежать потерь. Смогла и не зря. А так-то сразу стало сбываться, но я помнила о раскладе и избежала крупных потерь. А итог гадания был такой, что я потеряю всё из-за посторонних нищих "людей", то есть из-за демократов!
А я себе расклад Таро делала на инвестиции. На год. Там тоже полная безнадёга. Всё от начала и до конца сбылось. Хотя, я пыталась избежать потерь. Смогла и не зря. А так-то сразу стало сбываться, но я помнила о раскладе и избежала крупных потерь. А итог гадания был такой, что я потеряю всё из-за посторонних нищих "людей", то есть из-за демократов!
В раскладе так же были бюрократические проволочки и проблемы с государством. Так оно и оказалось. Проблемы с налоговой, о которых я не подозревала, продолжились.
Возможно, нынешнему миру необходимо вмешательство потусторонних сил. Иначе мы все друг друга перебьём из-за денег и нас не станет, как вида. Нужно полное изменение мира на 360°C. Болезненно, с жертвами и потерями. Но по другому, увы, никак. Разрушение ради создания. Нового справедливого общества и мира. Космополитизма и отсутствия границ во всех странах. Это давно пора было сделать. Прогресс не справился с этой задачей. Значит, пойдём другим путём. Всем спокойной ночи!
Автор, вы не лошара. А жертва старого мира. Нужны радикальные меры.
А что ваш муж такого делает, что вы хотите сбежать от него?
Удачи, Вы справитесь!)