Гость
Статьи
Поиск работы в Москве

Поиск работы в Москве

Доброго времени.
Сейчас нахожусь в поиске работы. Вакансий на hh много, но 50 % если не больше 0фейки, никого не ищут. А по остальным интересная история, которая повторяется со мной несколько раз- приглашают на встречу и предлагают их проконсультировать как что лучше сделать, про вакансию ни слова,диалог строитсятаким образом, что спрашивают , получают оьвет и молчат. Другие работадатели просят выполнить тестовое задание, а потом еще и обьяснить. Кто находился в поисках как избежать потери времени на такие ...( не знаю как назвать бесплатные консуььтации для работадателей) и всё таки найти работу? Как скоро вы находили работу?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите это платная информация.

Гость

и кем ты работу ищешь? как всегда у адептов фейковых вакансий ничего определённого не скажешь и будешь долбить заученными шаблонными фразами? ну научитесь вы уже вбрасывать правдоподобно что ли

Гость

Вот-вот та же история. Предлагают сделать тестовое задание, потом его якобы надо объяснить, но после отправки - тишина. Но это с известными компаниями у меня так, потому что на прошлые работы я устраивалась как раз после тестовых заданий.

Гость

Автор, скорее всего Вы ищете себе офисную работу. К сожалению, сейчас это рынок работодателя - предложение зашкаливает, на одну вакансию претендуют десятки людей. Поэтому будьте готовы к тому, что придётся разослать сотни резюме и пройти десятки собеседований.

Гость

В интернете нет работы. только мошенники.
Работу можно найти, если выйти на улицу, ногами прийти в ближайшие магазин-офис-компанию и выразить желание работать у них.

Гость
Гость

Автор, скорее всего Вы ищете себе офисную работу. К сожалению, сейчас это рынок работодателя - предложение зашкаливает, на одну вакансию претендуют десятки людей. Поэтому будьте готовы к тому, что придётся разослать сотни резюме и пройти десятки собеседований.

идиота кусок. сейчас на десять вакансий в среднем два соискателя!!!
только HH ваш - мошеннический сайт для мошенников, и работы там никогда не было.

Автор
Гость

идиота кусок. сейчас на десять вакансий в среднем два соискателя!!!
только HH ваш - мошеннический сайт для мошенников, и работы там никогда не было.

Так а где искать как не hh? Да, ищу офисную работу. Рассматриваю только топ работадателей. Вчера вот так скаталась, сидит девочка лет 30-директор, и ждет кто бы занее домашнее задание сделал. Как они попадают на должности директоров с таким уровнем знаний???

Гость

Автор, а кем работу ищете? Я трейд-маркетолог и всегда быстро нахожу на hh ru. Тестовые также делаю.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема