Хочу поделиться с вами историями о том, как я пробовалась в разные модельные агентства в Питере. И везде результат был один: «Заплатите деньги и вы будете получать работу!»
То есть… :
1. В одном модельном агентстве нужно было оплатить обучение по фотопозированию и дефиле. И это при том, что обучение в модельной школе я проходила и позировать умею. А для дефиле рост важен, потому я и не прокачивала эти навыки. А только позинг.
2. В другом модельном агентстве надо было оплатить подписку на год, чтобы состоять в их модельной базе. А если хочу чаще заказы получать, то каждый месяц формат vip оплачивать, чтобы продвигали именно меня для заказчиков. И еще не факт, что заказчики будут выбирать меня. А деньги заплати…
3. В еще одном модельном агентстве надо было тесты и снепы сделать. И это при том, что и тесты и снепы у меня есть. Но там вдруг раскритиковали этот материал, сказав, что «сделано на коленке, фотограф плохой». Хотя тесты мне делал проф фотограф, которого везде приглашают на фэшн-мероприятия, который призовые места в фото-конкурсах занимает. А снепы мне делал фотограф из другого модельного агентства. А раз из другого агентства, то он все-таки фотограф, иначе бы его туда работать не взяли.
4. В ином агентстве мне сказали, что слабая подготовка у меня по фотопозированию, надо переучиваться, позировки устарели, так позировали в нулевых, край 2010-х, а сейчас другие тренды. И это при том, что я слежу за трендами, посещаю периодически мастер-классы по дефиле от ведущих моделей, которые работали за рубежом, а сейчас преподают. И в портфолио у меня не только «устаревшие» полировки, а еще и мега современные. Хотя «устаревшие» позировки, как они сказали мне, вообще-то, классика жанра!))
В общем… Я правильно поняла, что модельного бизнеса в стране нет, как такового? Везде развод на деньги и мошенничество? Я правильно поняла, что модели в России не зарабатывают деньги, если только за рубежом?
Так, если не знаешь модельеров - твои проблемы.
Вот из-за таких как ты ...
Для мастер-класса мозги иметь надо, а в твоей черепушке - вакуум.
Соболезную... Позоришь настоящих русских моделей.
Нет и..., что характерно..., НЕ НУЖНО.
Зато в России есть строительный бизнес..., я бы даже сказал..., СТРОИТЕЛЬНЫЙ БУМ на рынке жилья.
Нужно твоё участие.
Как насчёт штукатурКИ-каменщиЦЫ..., ты же "СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ"..., так покажи "муДжичью", как нужно деньги зарабатывать!
Сообщение было удалено
Что за мизогиничную *** я прочитала?
Сообщение было удалено
Потому что модельные границы сейчас размыты. Нужны не только 90/60/90, параметры масштабировались.
Сообщение было удалено
У тебя настолько узколобое мышление? Если не худая, то сразу толстая что ли?
Нет и..., что характерно..., НЕ НУЖНО.
Зато в России есть строительный бизнес..., я бы даже сказал..., СТРОИТЕЛЬНЫЙ БУМ на рынке жилья.
Нужно твоё участие.
Как насчёт штукатурКИ-каменщиЦЫ..., ты же "СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ"..., так покажи "муДжичью", как нужно деньги зарабатывать!
Сейчас же наоборот Россия ушла с западного рынка. Значит, должна развивать свое производство. В том числе и одежды. А значит, нужны модели, которые эту одежду будут показывать.
Сообщение было удалено
У тебя такое узколобое мышление, просто кпц. Если не 90/60/90, то сразу мамка рожавшая, толстая и с лицом гоблина? А середины нет, не существует?
Сообщение было удалено
Нет, это мизогиния. А мизогиния часто основана на зависти к своему полу из-за конкурентной борьбы.
Сообщение было удалено
Над собой поржи, как со стороны смотришься.
Сообщение было удалено
Всех отписывают, даже моделей с нужными параметрами, предлагая платное обучение и подписку на год. Потому что модельное бизнеса в России нет, модельные агентства все мошенники.
О, ещё одну туппую тему создала 35летняя моделька с немодельной фигурой 😂
Сообщение было удалено
А мамки рожавшие это типа грудь обвисла что ле??
Сообщение было удалено
Раньте были строгие параметры, сейчас они размыты. Если ты этого не понимаешь, то ты сама и дура не модельная, застрявшая в 90-х. Сейчас модели разных типажей нужны. Не только 175-180 с размером одежды xs-s. Сейчас популярность набирает размер одежды m, так как большинство стройных носит этот размер. И рост сейчас 165 становится популярным, так как большинство такого роста. Если большинство 165 и размер одежды m, то сращу «жирная» что ли? Значит, в России все жирные?)))
Сообщение было удалено
Так я и на себя через витрины любуюсь. И что дальше?
Сообщение было удалено
А крокодилы - это кто? Вроде бы при росте 165см размер одежды 42-44 как бы не есть жирная, нет?
И ещё не надо забывать, что фото и видеокамера полнят на пару кг.
Хорошо, что я не хочу в модельный бизнес.
Возможно, нужно поискать ещё, наверняка что-то нормальное есть
Она писала где-то, что 56 кг. Вроде нормальный вес. Есть же модели, которые вообще полные снимаются, одежду для полных рекламируют. А вы автора крупноватой назвали.
Вы посмотрите фото товаров на вб, какие там модели блин! Вы видели хоть одну там 56 кг???? Я нет! И это правильно. Модель должна быть тощей и высокой.
Я бы тоже предпочла видеть, как одежда на обычных людях смотрится, а не на вешалках. Какие претензии к автору? Правильно она все пишет.
Как на разных людях - вэлком в комментарии. Там покупатели выкладывают свои фото. Ищете похожую на вашу фигуру, на это ориентируетесь. Но в карточке товара должны быть выигрышные фотки, чтобы товар выглядел наиболее привлекательно.
О, всё, как двадцать лет назад) хоть в чем-то у нас не изменилось ничего.
Рассылайте портфолио по международным агентствам
Как на разных людях - вэлком в комментарии. Там покупатели выкладывают свои фото. Ищете похожую на вашу фигуру, на это ориентируетесь. Но в карточке товара должны быть выигрышные фотки, чтобы товар выглядел наиболее привлекательно.
Поэтому я возражаю всякий раз товар с претензиями и скандалами на пункт выдачи заказов? Потому что товар на картинке выглядит якобы «привлекательнее»? Такой сорт мошенничества выглядит уже дешевле, если честно. Нужно выставлять товар, как это выглядит на РЕАЛЬНЫХ людях, а не отфотошопленных куклах.
Поэтому я возражаю всякий раз товар с претензиями и скандалами на пункт выдачи заказов? Потому что товар на картинке выглядит якобы «привлекательнее»? Такой сорт мошенничества выглядит уже дешевле, если честно. Нужно выставлять товар, как это выглядит на РЕАЛЬНЫХ людях, а не отфотошопленных куклах.
Что значит возвращаете товар со скандалами? Товар забрать можно после примерки. Или не забрать, если не подошёл. О каких скандалах речь идёт???
Что значит возвращаете товар со скандалами? Товар забрать можно после примерки. Или не забрать, если не подошёл. О каких скандалах речь идёт???
Если увижу, что не подошло, то возвращаю с скандалами, аргументируя это тем, что почему-то на мне не сидит как на моделях с картинок, что владелец товара мошенник. Потому и перестала на вб и озоне покупать одежду.