Я сидела работала, было тихо, а я была очень сильно погружена в работу, как вдруг мимо меня проходит коллега и кричит "Я на обед!". От неожиданности я испугалась и мгновенно таким очень громким высоким как в опере голосом отвечаю ему "Обед!". Так громко, что коллега аж сам испугался. Мне стало ужасно неловко, лицо покраснело от стыда, я зашаклялась, он молча вышел. Потом я долго не могла отпустить эту ситуацию, сидела и смеялась над этим. Мимо меня проходит другая коллега и видит, что я ржу сижу, может подумала, что я с придурью.
Нарциссизм. А время всем плевать.
Соглашусь с комментом выше, всем наплевать. Вы зря загоняетесь
Разговаривайте с коллегами хотя бы 2 раза в день. А то один раз в день - это то что вам сказал коллега про обед - уже неадекватно сказывается на психике вашей, если вы вообще адекватный человек.
поверьте ваши коллеги взрослые люди, сами были в неловких ситуациях много раз. Если кто то вам что-то скажет об этом, можете вместе дружно посмеяться. Подумаешь голос был какой то не такой как обычно. Вы же его не оскорбили, не унижали. Ничего плохого вы никому не сделали. Так что вас и дальше все будут любить :-)
а то что вы так долго смеялись потом, видимо вы сильно понервничали. Вам надо избавляться от своей излишней скромности. Все в порядке, ничего ужасного не произошло. Мы практически живем на работе, и это нормально , что коллеги видят нас с совершенно разных сторон :) мы же как семья становимся практически ...
боже какой позор, как можно случайно такое прокричать
приятного аппетита, бл*ть!
это фих гня, кто то рассказывал, как они с подругой были в гостях у знакомой. был вечер, они сидели не включая свет. звонок, хозяйка пошла открывать. в темную комнату вошел гость а девушка отправилась на кухню. чувак не видел ребят сидящих тихо. он прошелся по комнате и вдруг каааак пернет. сам наверно испугался, быстро снял пиджак и давай им крутить над головой. вентилировать значит. вот тут притихшая парочка не сдержалась и давай хохотать. кароч, хозяйка была удивлена, почему ее гость выскочил из квартиры красный, словно отваренный рак.
Возьмите на вооружение японский опыт реакции на такие вещи. ну, знаете, меч, живот и всё такое...
Забудьте, наверняка, остальные уже забыли
Я про всех коллег всегда думаю, что они с придурью, ну и что?
😆😂
Автор, спасибо, сижу ржу)))))) Ахахах)))))))))))))))))))
По теме - ничего не произошло, главное, что вы посмеялись тоже)
Я, если честно, до сих пор ржу с этой темы😆😅