Мне 18 лет и это моя первая в жизни работа. (Разнорабочий на складе). Придётся с кем-то работать вместе. Я уже узнавала. Будут вместе 4 человека и нельзя работать одной. Придётся общаться. Но как? Я не могу и не хочу разговаривать вообще. О чём с ними говорить? На какие темы? И как вообще себя вести? Я не могу начать разговор и не умею поддерживать беседу. #общение
ты серьёзно думаешь что разнорабочего на складе то и дело кроме как болтать???
ты можешь вообще молчать и просто работать
Как же вы в школе общались? С учителями, одноклассниками? Вы ж не в лесу глухом живете, придется всю жизнь с кем-то общаться.
Какие беседы на складе?? 🤣 Там весь день бегать надо и собирать продукцию
Но вообще - это уже смотря от набранного контингента. Где-то берут кого попало, с пятью классами образования и тэдэ, где-то прям выбирают попорядочней, чтоб нормальные порядочные люди были.
Мне всегда было важно, с кем маячит работать
О чем - о работе, на темы работы, вести себя надо соответственно вашим обязанностям. Не надо думать, что на работе прям все обязательно трещат, как сороки, без умолку. Вовсе нет, некогда болтать бывает, надо дело делать. В друзья ни к ому не лезьте, будут что-то спрашивать - о личной жизни отвечайте уклончиво, не хамите "не твое дело", но и всю подноготную не рассказывайте ("как живешь" - "да как все" и т.д.)
Вы в школе не общались с одноклассниками? Во дворе? Как будто вас в подвале держали до 18 лет😊обо всем говорить можно, по рабочим моментам, о погоде, о фильмах, о политике
Искать работу где одна.
Бариста
Флорист
Ресницы делать одна в кабинете
Графический дизайнер вообще для вас
Имбецилы придумали "коммуникабельность".
Может, не всем оно и надо? Нормальных тоже достаточно, которые все в своих проблемах, а не лишь бы языком чесать.
Жирно не будет на такой "должности" еще и на это силы тратить? За это доплачивают?
не начинай но поддерживать учись
Вы ведь идёте на работу работать кладовщиком, разговоры с людьми не входят в Ваши обязанности
Вот и научитесь общаться заодно.
Искать работу где одна.
Бариста
Флорист
Ресницы делать одна в кабинете
Графический дизайнер вообще для вас
Бариста как раз должен уметь общаться с посетителями своего бара, причем желательно быть приветливым и милым.
Флорист тоже общается с покупателями, у него часто спрашивают совета по цветам, что как стоИт итп.
"Ресницы делать" - это как без общения с клиентом?
Без общения - это с механизмами или за компьютером.
Короче, я никуда не пойду работать. Лучше всю жизнь бомжевать. Если тут на меня наезжают, то даже страшно представить, что будет там.
Как ты вообще на работу устроилась?
Бариста как раз должен уметь общаться с посетителями своего бара, причем желательно быть приветливым и милым.
Флорист тоже общается с покупателями, у него часто спрашивают совета по цветам, что как стоИт итп.
"Ресницы делать" - это как без общения с клиентом?
Без общения - это с механизмами или за компьютером.
Как можно с компом не общаться?? Да и вообще молча работать - это ж повеситься можно или заснуть!
Какое? Там обучат вначале и все !
Не начинайте со склада ,вам мало окт и уже убивать внешность пошли ..
Че себя в подвал засунули? Общаться все равно придется .. хоть немного так ..не обидно?
Лучше в кофейню и стоите там одна кофе варите
Серьезно сравнил кофе и склад?? Ты на все руки мастер чоле?
Как можно с компом не общаться?? Да и вообще молча работать - это ж повеситься можно или заснуть!
Ну это 5минут общения и ушли ..
Не так как парикмахер от часа до пяти вокруг клиента с которым надо общаться ,еще и коллектив и всп все слушают...
А бариста или флорист она с радостью наленет маску и пообщается 5 мин ,зная ,чтт сейчас человек свалит .
А с новым легче.
Тяжело и душно долго с одним/ми
Как же вы получили аттестат тогда? С учителями как минимум на уроке должны были общаться. Если вы с одноклассниками не общались...это жесть. Тяжко же вам придется в жизни. У нас даже самые нелюдимые одноклассники с кем-то да общались.
Я тоже с одноклассниками не общалась, но у меня был кружок вне школы и компания во дворе. Там реально было много друзей и общения