Гость
Статьи
Макбук для бухгалтера

Макбук для бухгалтера

Здравствуйте! Хотела поинтересоваться опытом использования макбука бухгатерами. Стоит ли его брать или лучше смотреть в сторону ноутбуков виндоус? Почему?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Виктория

Конечно лучше виндовс, вам могут присылать документы в самых разных форматах, в виндовсе намного больше инструментов, как это всё открыть и преобразовать. А в маке чуть что не так - и всё, ступор.

Гость

Да ну нафиг, потому что это даже не десктоп, своруют ваш маковский ноутбук со всей отчётностью с лёгкостью. Или утащут, сделают копию, и сольют все коммерческой тайны сведенья, а потом вернут. И экран у маковского ноутбука паршивый учитывая его цену.

Гость

Если у буха под рукой есть штатный админ шарашки — линух безвариантно.

Тебе не пофиг? Ты к базе своей шараги доступ будешь получать или через удалёнке, или через веб-клиент.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Тебе не пофиг? Ты к базе своей шараги доступ будешь получать или через удалёнке, или через веб-клиент.

Я не буду получать доступ к своей «шараге» через удаленку или веб-клиент, я не наемный сотрудник, это семейный бизнес. Мне необходимо перенимать постепенно работу от глав.буха, мы работаем вместе, сидя за одним столом. Именно ноутбук рассматриваю из-за необходимости постоянной его перевозки из дома в место работы.

Гость

я не могу работать на чем либо кроме полноценного ПК

Гость
Гость

Я не буду получать доступ к своей «шараге» через удаленку или веб-клиент, я не наемный сотрудник, это семейный бизнес. Мне необходимо перенимать постепенно работу от глав.буха, мы работаем вместе, сидя за одним столом. Именно ноутбук рассматриваю из-за необходимости постоянной его перевозки из дома в место работы.

Десктопная версия 1с на макбук устанавливается с ошибками, и не открывается. Возможно работать только с веб-версией. Из-за этого всегда для бухов покупают ноут на виндоусе.

Гость

Какая разница? База рабочая где? Только не говори, что на её компе 🤣

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: