Нет, любая работа ценна
Представьте, если исчезнут все продавцы. Кто Вам продаст еду? Помрёте с голоду. Любая профессия ценна и нужно всех уважать
Унизительно на любой работе работать имея образование и опыт за миску риса
Не считаю. А вы?
Нет, не считаю.
Нет
Я никакую работу не считаю унизительной. Нужно уважать любой чужой труд. А кто не согласен, то пусть сам поработает на этом месте и потом рассуждает.
Я презираю людей, которые не считаются с простыми трудягами. Таких, которые немного заработали и сразу стали "звездами". Которые не понят откуда сами вышли. Таких которые забыли кем работали их родители.
Которым понты дороже родной матери.
Нет, не считаю так. Советовать про товар это работа головой и памятью, всяко лучше чем бутылки после пьяниц грешных убирать.
Унизительной не считаем, но вот отношение наших скотских людей к адекватнвм продавцам оставляет желать лучшего. Какой нибудь истероидной бабе обязательно нужно поделиться своим никчемным мнением и устроить скандал на кассе. Таких нужно отправлять к чёрным гостям на рынки, пусть там устраивают базар.
Нет. Не считаю так
Покупали маме новый телевизор в этом году, очень грамотный и приятный был парень , продавец- консультант.
что в этом унизительного? Обычная специальность в сфере услуг
унизительно, иметь здоровье при этом не зарабатывать и попрошайничать
Унизительно и опасно быть социальным паразитом. Их регулярно на вилы садят.
"... Докторам хорошо,
а рабочим —
лучше,
я б в рабочие пошел,
пусть меня научат..." (с) отрывок из стихотворения Владимира Маяковского "Кем быть", 1928 год.
считаю подходящей для молодых студенток
Когда говорите унизительная или не унизительная работа и вообще что такое хорошо и что такое плохо, ответьте: ваши действия после того, как ваш ребетёнок стал таким!! Только честно!