Хочу уйти с работы, работаю в торговле, образования нет. Мне 28. Зп не большая, надоело, если честно. Работала в разных сферах. Поняла, что очень хочу работать как самозанятая. Вопрос: что сейчас востребовано/какие курсы пройти? И как мне это всунуть в свой день, если работаю до 19-00?
Значит, учиться будете с 19-ти и до упора.
На графического дизайнера , учитесь дистанционно в таком случае
С самозанятостью , это серьезный шаг и большие деньги на вложение дела , где нет гарантий , что не прогорит
Администраторы в клиниках и салонах при таком графике зарабатывают 40к
Аааа😩
8 часовой рабочий день , я 16 работаю
У меня был коллега с графиком с 10 до 19.00, по факту до 20-21. Учился час утром в метро, потом с 21 до 22-23 дома. Ну, и по выходнвм, естественно. Так четыре месяца.
А как же говорят, что курьеры хорошо зарабатывают? И ножки подтянутые будут.
экзотические фрукты и товары которые уже должны были быть изобретены но их почему то нет в продаже, все остальное есть уже
Мне кажется ставьте упор на онлайн ..графический дизайнер ..
Или
Ресницы ,татуаж..
Найди работу с графиком 2/2. Времени станет больше.
У меня был коллега с графиком с 10 до 19.00, по факту до 20-21. Учился час утром в метро, потом с 21 до 22-23 дома. Ну, и по выходнвм, естественно. Так четыре месяца.
чему научишься в метро и поздно вечером после работы? программированию? смех. Для серьезного обучения надо сидеть часами в спокойной обстановке, на свежую голову, с максимальной концентрацией внимания. В метро только трансляции инфоцыган слышать или любовные романы читать. С обычным графиком пятидневка серьезное сложное обучение проходить невозможно