Высокая зарплата, престижная работа, очень востребованная специальность.
Позволит вам быть сильной и независимой женщиной, стать свободной, никак не зависеть от мужчин, диктовать свои правила жизни, много путешествовать, покупать себе дорогую одежду, и быть очень уважаемой в обществе.
Про уважение в обществе это ты загнул. Всем покуй, кем ты работаешь. А так да, денюжки будут.
Да где высокие зарплаты??) В чём престиж?? Это миф! Единицы айтишников, которым удаётся устроиться в крупные международные организации и получать хорошую з/п.
Основная же масса, это потные, волосатые, чудаковатые скуфы, получающие 50тыс в месяц. И занимаются чем...Саша, у нас комп завис, Саша, у нас принтер бумагу зажевал, Саша, у нас интернет отвалился. Это мальчик на побегушках у бухгалтерии)
Да где высокие зарплаты??) В чём престиж?? Это миф! Единицы айтишников, которым удаётся устроиться в крупные международные организации и получать хорошую з/п.
Основная же масса, это потные, волосатые, чудаковатые скуфы, получающие 50тыс в месяц. И занимаются чем...Саша, у нас комп завис, Саша, у нас принтер бумагу зажевал, Саша, у нас интернет отвалился. Это мальчик на побегушках у бухгалтерии)
Эникей не айтишник. Айтишники неплохо зарабатывают.
Я не знаю ни одного бедного программиста.
Программист - не обязательно мальчик на побегушках, это может быть и очень красивая и ухоженная девушка, свободная и независимая от мужчин
вы путаете it и системных администраторов
У нас в конторе есть женщины разработчики. Справляются. Одна три раза в декрет ходила и приходила. Работает, тем более сейчас удаленка.
К сожалению, это не от желания зависит, а от способностей, чтобы быть таким айтишником, как вы описывайте, надо иметь хорошие мозги и готовность постоянно повышать свой уровень.
Я хотела бы, но вряд ли получится. Жалею, что никто не подсказал идти в универ на АйТи специальность, а сейчас уже сложно начинать
Сообщение было удалено
Почему такого плохого мнения о нас ?
Свободной, независимой и диктующей стать не выйдет.
К сожалению, это не от желания зависит, а от способностей, чтобы быть таким айтишником, как вы описывайте, надо иметь хорошие мозги и готовность постоянно повышать свой уровень.
Я хотела бы, но вряд ли получится. Жалею, что никто не подсказал идти в универ на АйТи специальность, а сейчас уже сложно начинать
А вы попробуйте ! Никогда не поздно начать новую жизнь
ай маладэц афтар! одним постом столько дурных стереотипов перечислил.
а в теме в каждом сообщение опять перечисление не менее дурных стереотипов. и по каждому видно, что даже в школе по информатике у писателей двойка была
не написано, что годами носят один свитер. без этого изложение этого стереотипа не засчитано
Чего же вы, женщины, дислайки ставите ?
Как желание быть сильной и независимой - тут вы первые, как "все мужики фуу" - тут вы первые, а как устроится на престижную шикарную работу, своими мозгами заработать себе на хорошую жизнь - это вам сильнр не нравится.
Нужны вам мужики.... Чтоб финансово паразитировать
Сообщение было удалено
тут нужно дописать, что программистам нужна логика и математическое образование. А женщины в это не могут. что вы как первый раз такой комментарий пишете?
Программист это виртуальный гастарбайтер.
Из болезней - гемморой , скалеоз, плохое зрение, туннельный синдром
Если бы встретил девушку программиста, да еще и красивую, то незамедлительно бы женился. Но пока доводилось встречать только девушек с обычной не очень оплачиваемой деятельностью, поэтому приходится сожительствовать. Если что, я сам программист, но против неравных браков.
Я не знаю ни одного бедного программиста.
Программист - не обязательно мальчик на побегушках, это может быть и очень красивая и ухоженная девушка, свободная и независимая от мужчин
в я не знаю... вероятно слово бедного лишнее. правильнее будет - "Я не знаю ни одного программиста, но читала о них в книжках"
работа - это не только деньги, это образ жизни прежде всего, я не настолько душнила, чтобы таким делом заниматься полжизни
да да да. нужно гениальные мозги, математическое образование и начинать с детского сада. у тебя уже всё, поезд ушёл
Конкуренция дикая. Родители дитачек с яслей пихают на курсы и готовят к универу. Без явного таланта будешь получать как средний менеджер, которому не надо корпеть над книжками
Я недавно проходила практику от универа в качестве программиста в приличной фирме. Программисток там видела не так уж и мало. Честно скажу, даже надеялась, что мужики из фирмы поплывут, раз к ним я пришла, такая милая и симпатичная, завысят мои заслуги за практику и сразу место предложат. Но там оказалось девушек навалом, увы.
Если бы встретил девушку программиста, да еще и красивую, то незамедлительно бы женился. Но пока доводилось встречать только девушек с обычной не очень оплачиваемой деятельностью, поэтому приходится сожительствовать. Если что, я сам программист, но против неравных браков.
шо у офицеров дочери закончились - сыновья пошли?
Я недавно проходила практику от универа в качестве программиста в приличной фирме. Программисток там видела не так уж и мало. Честно скажу, даже надеялась, что мужики из фирмы поплывут, раз к ним я пришла, такая милая и симпатичная, завысят мои заслуги за практику и сразу место предложат. Но там оказалось девушек навалом, увы.
Девушки молодчины. Стремятся к независимости и хорошей жизни
Нет, никогда не было это интересно. Да и программисты зарабатывают не самые большие деньги
Есть преимущество работать из дома, с детьми удобно. Ну и переехать за границу попытать удачи, если личная жизнь здесь не сложится.
да да да!!! не надо ездить в офис - можно работать когда удобно и остаётся 24 часа в сутки, чтобы заниматься своими делами! А ещё можно не работать на дядю
ну когда же тут перестанут нести бред о том, в чём ничего не смыслят?