Попробовали бы устроиться на такую работу? Организация считается довольно "престижной" в своих кругах, з.п на руки 60, остальное обещают премиями. График гибридный с 9 до 6, нужно тестовое задание на пару часов. Вписались бы в такое? Не последний вариант, СПб. #работа
а что значит гибридный график?
60т 600 долларов очень мало.
о "престиже" и "перспективах" говорят там где нет денег.
я бы в такую дрянь не лез бы ни за что. Но это сильно зависит от того что ты умеешь
Смущает термин псевдопрестижная.
Если бы я жила в своей квартире на Крестовском, то да.
Напоминает анекдот: "Зарплата у меня очень хорошая, только очень маленькая".
Как называется престижная организация? Наверное лозунг у них "мы команда главное работать дружный колектив а деньги не главное"
Автор,если тестовое предлагают значит не возьмут сто процентов
Зависит от вашего опыта работы. Если вы начинающий работник, то 60 к - ок. Если нет, то низкую зарплату престижностью не оправдать.
Вписался бы, если задачи халявные для меня и коллектив нетоксичный.
Если дают тестовое задание, это значит собирают ваши данные, никто вас на работу брать не собирается.
Нет
У меня чуть больше при графике 2/2
На каждый день не согласна. Москва. Тоже престижная компания.
Я бы не пошла, потому что могу пойти за 200. И вы, автор, идите.
Не зовут на 200? Тогда не вые6ывайтесь и идите, куда берут. Поработаете и поднимете вопрос о повышении зарплаты, не повысят - никто не мешает с красивой строчкой в резюме найти более высокооплачиваемую работу.
Или будете всю жизнь не напрягаться, но за копейки, как те господа, что вам тут советы раздают.
Золото, ювелирка. Большая Российская старая компания, которой 100 лет. Но я не продавец. В офисе. Кстати требуется сотрудник. Напарница уволилась.
А что за деятельность? Я как раз сейчас ищу работу , правда у меня депрессия была и походу сейчас сил очень мало.. но надо же как то из этого выходить
А что за деятельность? Я как раз сейчас ищу работу , правда у меня депрессия была и походу сейчас сил очень мало.. но надо же как то из этого выходить
Если у вас была депрессия, то вам надо искать работу в первую очередь по душе, а не по престижу и по деньгам. И чтобы коллектив был хороший. Я сама была в депрессии и знаю, как сильно работа и коллектив влияют
А с чего дизы?) Там нужно было пройти тест на знание элементарных банковских терминов, рассчитать график погашения платежей и общий (абстрактный) тест на сообразительность. Учитывая, что меня взяли на работу после этого, их устроило всё. Сейчас работаю в другой компании, знаю, что дать тестовое задание, чтобы понять, что ты можешь - это норма. Другое дело, что бывают и компании , где разводят сотрудников.