Там зарплата выше, развитие, новые возможности. Это было бы круто для меня. Но у меня работа сейчас в офисе и удалённая, а если переведусь в другой отдел будет полностью удалённая, я уже не смогу вернуться в случае чего в свой офис и на свою должность. Я привыкла к своему коллективу, прям не могу сделать этот шаг, думаю, вдруг там не сложится, и вообще страшновато. Мне необходимо это повышение , мне нужны деньги, я сама себя обеспечиваю, но решиться не могу, а время идёт. #работа
Ваши эмоции понятны. Страх - это боязнь неизведанного.
Делайте, иначе будете жалеть всю жизнь и грызть себя.
Вы работаете ради денег, а не коллектива. Ваши офисные коллеги вас в старости спасать не придут, ипотеку вам не оплатят, икру красную в холодильник не положат.
конечно переходить!
сколько лет вы просидите в этом коллективе, на этом месте? готовы с коллегами сидеть 5, 10, 15 лет? рано или поздно шаг сделать придется.
и лучше сейчас, когда возможности вам сами на встречу идут.
а то что вы переживаете, что не сложится с новым коллективом - точно не стоит. просто хорошо делайте свою работу и будьте дружелюбной. это не дружба и не любовь, большего не требуется.
вы, может, очень социальный человек, если боитесь удаленки, но для меня - это мечта.
так что желаю вам повышения и карьерного роста! дерзайте!
конечно переходить!
сколько лет вы просидите в этом коллективе, на этом месте? готовы с коллегами сидеть 5, 10, 15 лет? рано или поздно шаг сделать придется.
и лучше сейчас, когда возможности вам сами на встречу идут.
а то что вы переживаете, что не сложится с новым коллективом - точно не стоит. просто хорошо делайте свою работу и будьте дружелюбной. это не дружба и не любовь, большего не требуется.
вы, может, очень социальный человек, если боитесь удаленки, но для меня - это мечта.
так что желаю вам повышения и карьерного роста! дерзайте!
Спасибо большое!