Устроилась на новую работу где меня устраивает график и зарплата но я с ней плохо справляюсь, на меня жалуются, я не нашла общий язык с коллегами и поэтому почти ни с кем там не общаюсь.хожу на работу только потому что там хорошо платят, нервничаю постоянно и знаю что в коллективе меня считают тупой! Что делать? Начальство молчит хотя знают про мои косяки на работе
Сколько работаете по времени?
Если тяжко так, лучше увольняться
Долго не продержитесь, только устроились, уже до начальства дошло
Сколько работаете по времени?
Если тяжко так, лучше увольняться
Долго не продержитесь, только устроились, уже до начальства дошло
Сама увольняйся, советчица. Не вздумай, автор, увольняться. Деньги платят, а остальные пусть *** сосутт. Косяки блин у тебя, есть а то у них нету. Кучу работы свесить за себя и за того парня они хотят все свесить на сотрудника. Вот что я за годы работы поняла. А на вас не свесишь. Вот и открыли свои отверстия. Их проблемы
Сама увольняйся, советчица. Не вздумай, автор, увольняться. Деньги платят, а остальные пусть *** сосутт. Косяки блин у тебя, есть а то у них нету. Кучу работы свесить за себя и за того парня они хотят все свесить на сотрудника. Вот что я за годы работы поняла. А на вас не свесишь. Вот и открыли свои отверстия. Их проблемы
Да именно, советчица😉😉
Именно так)
Если конкретно по делу, Автора там уже гнобят за спиной, мягко говоря
Она НЕ сиогла с коллективом подружится, долго она там НЕ протянет
Учитывая, уже задается этими вопросами.
Сообщение было удалено
Кто ее гнобит?!
Она пишет с коллективом нету общения
Это чьи проблемы???!
Она должна найти с ними общий язык , она пришла в коллектив, она должна иметь общий язык находить
Уверенна, автор не договаривает
Не могли сразу начать гнобить, видать автор сама хороша
Сейчас пришла жаловаться на форум