Гость
Статьи
Какой удачный бизнес …

Какой удачный бизнес для девушки можно открыть с нуля?

Как Вы считаете ,какой удачный бизнес для девушки можно открыть с нуля?
Варианты
1.продажа недвижимости
2.интернет бизнес
3.продажи
4.посредничество (если оно то какая сфера)

#бизнес

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Игорек

это бизнес такой, называется продажи? ты ебо-бо?
иди на марафоны желаний кредиты бери, тупое

Гость

1.продажа недвижимости
========
Здесь тебя точно подживает удача - распродаёшь всю свою недвижимость и вуаля! - ты бизнесмен.

Гость

Все 4! Независимо девушка вы или мужчина. Желание должно быть.

Гость
Игорек

это бизнес такой, называется продажи? ты ебо-бо?
иди на марафоны желаний кредиты бери, тупое

Ничег непонятно.почему нет?

Гость

Найди себе хорошего мужика, езжай с ним в глухой лес, постройте там избу. Пеки ему блины, вари борщи, рожай детей. Отличный бизнес для современной женщины.

Гость
Гость

Найди себе хорошего мужика, езжай с ним в глухой лес, постройте там избу. Пеки ему блины, вари борщи, рожай детей. Отличный бизнес для современной женщины.

Это как выстрелить себе в ногу

Гость

Сейчас вам всё рвсскажут, ага)
Надо самой догадаться. 10% людей могут строить хотя бы небольшой бизнес. Остальные нет. Так что думайте сами. Сможете, молодец!

Гость

Спекулянтов на рынке недвижимости так много, что людей стало мало, из за недостаточной удовлетворённости людей в жилье.
>>Как Вы считаете ,какой удачный бизнес для девушки можно открыть с >>нуля?
Для начала надо уметь что то делать, обладать навыками. От этого и отталкиваться, развивать навыки, и монетизировать оказываемую услугу или изготавливаемый товар.
А если вы ничего делать не умеете, то бизнес не пойдёт, спекулянты суть слабое звено, от них при первой возможности избавляются.

Гость
Гость

Сейчас вам всё рвсскажут, ага)
Надо самой догадаться. 10% людей могут строить хотя бы небольшой бизнес. Остальные нет. Так что думайте сами. Сможете, молодец!

Может кто идею подкинет

Гость
Гость

Это как выстрелить себе в ногу

Ну к шаболдам моё сообщение не относилось, если целку порвала, то, конечно, ты нормальному мужику не нужна уже.

Гость

прости..туция... по твоим мозгам -это самое -то!

Гость
Гость

Ну к шаболдам моё сообщение не относилось, если целку порвала, то, конечно, ты нормальному мужику не нужна уже.

Да угомонитесь уже.
Мужики сейчас никому не нужны.
А норм в РФ единицы на миллионы

Гость
Гость

Да я тебя за мужчину не воспринимаю.

Гость

так это не бизнес, это самозанятость.
можешь все вместе одновременно.

Гость
Гость

Спекулянтов на рынке недвижимости так много, что людей стало мало, из за недостаточной удовлетворённости людей в жилье.
>>Как Вы считаете ,какой удачный бизнес для девушки можно открыть с >>нуля?
Для начала надо уметь что то делать, обладать навыками. От этого и отталкиваться, развивать навыки, и монетизировать оказываемую услугу или изготавливаемый товар.
А если вы ничего делать не умеете, то бизнес не пойдёт, спекулянты суть слабое звено, от них при первой возможности избавляются.

Любые магазины это суть спекулянты.покупают дешевле продают дороже

Гость

Любой. Но нужно помнить главное правило: открывать бизнес на полностью заемные деньги - это 99,(9)% провал. У тебя должна быть собственная "подушка", позволяющая продержаться минимум на 3-4 месяца.

Гость
Гость

Да угомонитесь уже.
Мужики сейчас никому не нужны.
А норм в РФ единицы на миллионы

Были бы бабы нормальные и мужики были бы нормальные. А так это страна шаболд. Ни одна замуж девственницей не выходит. Кому вы такие нужны? Ещё и хотят чего-то.

Гость
Гость

Да я тебя за мужчину не воспринимаю.

Мнение шаболды это как мнение собаки - вообще плевать.

Гость
Гость

Любые магазины это суть спекулянты.покупают дешевле продают дороже

нет. сейчас магазины сдают в аренду места на полке.

Гость
Гость

Любой. Но нужно помнить главное правило: открывать бизнес на полностью заемные деньги - это 99,(9)% провал. У тебя должна быть собственная "подушка", позволяющая продержаться минимум на 3-4 месяца.

все бизнесы в мире больше ларька с лавашами открываются на заемные.
даже банки.

Гость
Гость

прости..туция... по твоим мозгам -это самое -то!

Вы не знаете ничего про мою внешность.и про склад мозгов.
Вообше что б идти в экскорт и что то приличное заработать именно необходимо и внешка и мозги

Гость
Гость

Подушка есть.Я вообще хочу открыть без вложений

Гость
Гость

Были бы бабы нормальные и мужики были бы нормальные. А так это страна шаболд. Ни одна замуж девственницей не выходит. Кому вы такие нужны? Ещё и хотят чего-то.

Норм мужики без ЗАГСа на девственницу не полезут.

Гость
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

Чей?за организацию сажают.За пинэс денег много не дают

Владимир

Продажа своего вареника, беспроигрышный вариант

Гость
Кунислав Горломирович

Сообщение было удалено

Судя по Вашему аватару,товар лицом!!!

Гость
Гость

Может кто идею подкинет

Подкидываю идею: покупаешь задешево, продаешь задорого.

Гость
Гость

Подкидываю идею: покупаешь задешево, продаешь задорого.

Продажа чего?

Гость

Удачный)). Девушка, удача, это опыт, интуиция, работоспособность. Если хотите денег ничего не делая, это вам в палатку с лотерейными билетами). А вообще, бизнес получается у тех, кто занимается, своим делом. В смысле тем что нравится, к чему душа лежит. Кто болеет за своё дело, всегда держит руку на пульсе, улучшая его, расширяя рекламу, находя новые рынки сбыта (если это продажи) и т. д. и т. п. И вот это всё и называют удачей, а по факту человек сам старается, под лежачий камень вода не течёт. Бизнес ради денег, делает статистику что 8 из 10 таких бизнесменов закрываются в первый год. Бизнес даже "удачный" через год, ещё даже но ровную прибыль не выйдет. 2-3 года в основном нужно.

Гость
Гость

Подушка есть.Я вообще хочу открыть без вложений

Отлично но надо ещё учесть что любое дело будет полгода-год работать в минус, пока раскручивается. Падушки на это тоже хватит?

Гость
Гость

Отлично но надо ещё учесть что любое дело будет полгода-год работать в минус, пока раскручивается. Падушки на это тоже хватит?

Хватит. Но прибыль вперёд!

Гость

Производство сухпайков.

Гость
Гость

Норм мужики без ЗАГСа на девственницу не полезут.

При матриархальном законодательстве официальный брак дело гиблое.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: