Девушки-инженеры, подскажите. Как вы работаете? Где? Как проходит ваш рабочий день? Какой именно вы инженер? Есть ли возможность работать в военный отрасли, производстве? #работа
Как и все. Я инженер по валидации в фарм компании. В военной тоже полно женщин
Инженер строитель, работаю как и все рабоют, считаю черчу, работаю в промышленном строительсте
Вопрос специальности, с моей можно работать и в военке
Многие однокурсницы работают сметчиками в строительстве. Некоторые
по госзакупкам.
Зачем вам военка, там же дадут допуск (запрет выезда за границу), оно вам надо. Работала проектировщиком: достаточно однообразная работа, с 9 до 6 без переработок, но со временем надоела эта монотонность. Ушла в IT как QA инженер - ЗП существенно выше, работа интереснее. Проверяю работу наших приложений, пишу замечания разработчикам, общаюсь с заказчиками, чтобы понять что им надо.
Все зависит от аппетитного вида сзади. Если нет его, вида, то охранником обычно.
Что значит какой инженер? вы тут это, не того. Все знают - в мире существует 6 профессий - инженер, работа в офисе, работа на удалёнке, айтишник, работа на заводе (фу-фу) и кассир в пятёрочке (это совсем днище) . Вы что, первый раз на вумане, что не знаете таких очевидных вещей?
Я инженер-экономист химической промышленности. Что давало мне выбор работать на хим.производстве: экономистом, технологом,юристом, в отделе техники безопасности, в плановом отделе и бухгалтером. Я работаю всю жизнь бухгалтером. В том числе и в военке.