Гость
Статьи
В отделе 2 человека. …

В отделе 2 человека. Начальница ушла в отпуск, и ее задачи падают на меня

Всем привет, люди у кого бывал такой опыт на работе, что вас в отделе 2 чел.всего, ваш начальник уходит в отпуск и его задачи падают на вас, при чем он ни разу не показывал как решать хоть одну из них. У меня так начальница ушла, я неделю продержалась, куча стресса было, сейчас еще одна неделя осталась, и я боюсь что уже не выдержу до конца. Приходится все разбирать самой, решать, все орут, она как гл.бух на фирме. Работаю без выходных вообще на данный момент ( #работа

4 ответа
Последний — Перейти

С какого перепуга вы взялись выполнять ее обязанности? Вас приказом назначали? Доплата едет? Если нет, то вы сами залезли не в свои сани

Катерина

Цените себя и свое время. Для передачи задач перед отпуском должна была быть минимум планерка, где обсуждаются все детали. Если они не обсуждались и вас заблаговременно не предупреждали, то почему вы взялись за работу?
Вижу выход такой: Если вы беспокоитесь о притуплении работы, то со спокойной душой дернуть из отпуска руководителя и объяснить ситуацию как есть. Это, вероятно, ее оплошность

Нина

Раз одну неделю справились, то еще одну вытяните. Так новый опыт получите. Он вам в жизни пригодится. понятно, что все новое и состояние стресса, но опыт так и получают. Попринимайте вечером Контроль стресса эвалара. Препарат действует с первого дня и через полчаса. Сможете успокоиться, снять напряжение вечером, а днем будете эмоционально спокойны.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: