Всем привет , впервые решилась услышать мнение от большого количества пользователей, мне 24 года , и очень сильно чувствую себя глупой
Мне предложили хорошую работу , ехать на нее конечно далековато просыпаться нужно в 5 утра и в 8 быть на работе , пятидневка. Приезжает автобус для сотрудников
Но мне очень страшно , все мои работы были продавцом кассиром , а здесь мне предложили работу табельщиком участка , я иной раз на элементарные вопросы ответить не могу , все мы что-то знаем , а что-то нет, но у меня дикий страх что у меня ничего не получится, вдруг я не пойму и от этих мыслей сильный мандраж , сейчас я работаю в мясном , и сфера деятельности тут и там совершенно другая, там тяжелее и намного ответственнее , поэтому мне очень страшно , вдруг я не устрою их , или мне будет тяжело запомнить свои обязанности, как и что делать , чувствую себя просто тупой , я уже просто не знаю что делать , страх во мне убивает все 😭😭😭😭😭 #работа
Не переживайте. Пробуйте. Если есть желание и ответственный подход, всему научитесь. Вернуться за прилавок или на кассу вы всегда успеете.
Элементарно. Находите на новой работе мужчину, женитесь и поселяетесь рядом с работой.
Хэппи энд.
Раз вам предложили, значит посчитали достойной. Осталось вам самой посчитать себя достойной.
А что там сложного табельщиком и почему на эта работу целый человек нужен??? Обычно табель или кажры ведут или начальник участка.
Надо попробовать все,а не бояться,.Страхи и неуверенности убирать.Вы думайте так,а все буде по-другому.Раз пригласили,так надо идти.Ну и что ,что рано встаёте?Есть такая пословица:"Кто рано встаёт,тому Бог даёт.".Что там сложного табель вести?И отмечать людей,которые пришли на работу,или не пришли.
Она не достойна. Она из тех, кто на работу ради декрета устраивается.
И уже это показала.
Судьба таких печальна.
Такому как вам отвечу , если у вас мысли только об этом сочувствую , открою для вас галактику люди не работавши ни разу в каких либо сферах , чувствуют себя что не получится , и их берет страх , а даже если как вы говорите ради Декрета , то все нормальные люди рассматривают работу чтобы потом уйдя в декрет они не сидели с голой ж****, я вижу вы состоятельный человек и очень одинокий , что вместо поддержки вы людям такие вещи пишите
А всем остальным большое спасибо, спасибо за поддержку!