Почему мужчины ввберают работать геникологом у женщин, а например не урологом?
потому что когда работаешь гинекологом можно т ра хат ь баб на гинекологическом стуле
С чего вы взяли что мужчины не работают урологами?
Люди, никак не относящиеся к медицине никогда не поймут почему. Причин много начиная от препода, который влюбил в эту дисциплину, заканчивая смертью родственника от данной болячки. Но зачастую все таки это интерес к этому предмету, преподаватель в вузе, который смог настолько хорошо объяснить, что эта тема зацепила. Так люди и выбирают путь в медицине )
Блин, клёвая работа гинеколог!
У нас в поликлинике до обеда старая баба, а после обеда молодой мужчина 42...45 лет🤗
К мужчине бабы приходят на осмотр нех делать, бабам пофиг! 😂
А откуда у вас такое умозаключение? В общей массе гинекологов их в 5- 10 раз меньше чем женщин. Но в принципе, гинекологии как и стоматология в медицине самые высокооплачиваемые, и у мужчин возможно срабатывает финансовый фактор, как на "вахту съездить", только медицина является именно служением человеку , но ка вы понимаете, где мужчина, а где служение, поэтому их там тоже очень мало. Но , мне кажется, что урологом чаще всего является мужчина
А откуда у вас такое умозаключение? В общей массе гинекологов их в 5- 10 раз меньше чем женщин. Но в принципе, гинекологии как и стоматология в медицине самые высокооплачиваемые, и у мужчин возможно срабатывает финансовый фактор, как на "вахту съездить", только медицина является именно служением человеку , но ка вы понимаете, где мужчина, а где служение, поэтому их там тоже очень мало. Но , мне кажется, что урологом чаще всего является мужчина
Ленка я с тобой абсолютно согласен! ✌️😎
Прикольно когда гинеколог Мужчина, осматривать, ощупывать, та и просто пялица на бабу когда баба в развёрнутом виде – это чудесная живопись! ✌️😂🤣🤣🤣🤣🤣
Конечно и такое есть, ну и пох, ты же в перчатках будешь ковыряться, Ёп! ☝️😎
Полно баб молодых приходят на осмотр с мед книжкой, пищевики там всякие, полно красивых баб!
Придёт такая красивая, в кресло уляжеца и такая вся наизнанку!
А ты такой туда пялишся, запихуеш там зеркала всякие и растопыриваеш губищи ещё растопыристей, а тут ещё и геморрой торчит🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Блин как же это прикольно ппц! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Они хотят ковыряться в письках, и точка. Извращенцы, но с идеологией.
Не знаю, почему мужчины выбирают такую специальность, но я им очень благодарна за это. Серьезно, я не знаю почему, но многие женщины на этой должности - это просто треш! Я раньше в течении 10-ти лет не ходила к гинекологу, потому что меня в подрастковом возрасте напугала нанавидящая свою работу баба!! Теперь только к мужчине.
Потому что урологом работает молодая женщина. Ставка занята практически навсегда.
Пришлось ему идти в гинекологи.
Сарказм.
Встречный вопрос.
Почему женщины-хЕрурги ЛЮБЯТ участвовать в Военно-призывных комиссиях не с фонендоскопом, а с деревянной линейкой?
Конечно и такое есть, ну и пох, ты же в перчатках будешь ковыряться, Ёп! ☝️😎
Полно баб молодых приходят на осмотр с мед книжкой, пищевики там всякие, полно красивых баб!
Придёт такая красивая, в кресло уляжеца и такая вся наизнанку!
А ты такой туда пялишся, запихуеш там зеркала всякие и растопыриваеш губищи ещё растопыристей, а тут ещё и геморрой торчит🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Блин как же это прикольно ппц! ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Вы в своем уме? Вы врач? Если нет ваше мнение здесь вообще не учитывается! Если вы больной на голову, то не нужно это на публику выливать! Я спросила вопрос котороый требует мнение нормального человека, а не е б а нутого.