Здравствуйте. Я не смогла работать на сидячей работе, как не пыталась, не смогла. Вот в очередной раз я в этом убедилась. И зарплата хорошая, и график, и работа такая, что сиди спокойно не напрягайся, а тебе за это будут платить среднюю зп по России. И я не смогла, не смогла сидеть вот так и ничего не делать, это очень тяжело, никакого наслаждения и удовлетворения вообще от такой работы, и я вот отрабатываю и ухожу. Никто меня не понял из коллег, и что тебе спокойно не сидится, работы мало или нет вообще, сиди спокойно чай пей, в интернете сиди, а я не могу, не могу, готова волком выть от такой тоски, безделья, чувствую, что покрываюсь мхом и кисну. До этого на работе бегала и чувствовала себя живой, ничего у меня не болело, а тут посидела в неудобном положении, так спина начала чувствоваться. Прочитала, что когда мы работаем стоя, то весь вес тела распределяется равномерно по всему телу, его поддерживают кости, мышцы, а когда сидим, то вся нагрузка на позвоночник, и я это ощутила за месяц. В общем все покрутили у виска, почему не захотела просто сидеть и получать деньги, и я ушла снова к своей беготне и суете. Есть люди, которые меня понимают?
Курьер - прекрасная профессия для тебя.
Короб с продуктами на спину и бегом на пятый этаж без лифта.
Это кайф, кхе-кхе...
Да, понимаю. У меня сидячая работа, но не ничего не делать, а умственная. За выше средней гораздо. Страдает спина, глаза, появился лишний вес. За все нужно платить.
Самочки без мужиков жить не могут, вот и бесишься что нет там их.
Можно после работы пойти на танцы, фитнес кровь погонять,
Я тоже просто высиживание формальное ненавижу. Нет работы я пойду, есть - сделаю. А просто формально сидеть и создавать видимости деятельности не для меня. Терпеть этого не могу
Я тоже не могу, одежда сдавливает все, ноги и спина затекают. Давно уже работаю на удаленке, дома. Когда захотела отдохнула, поела, сколько захотела столько и работаю. Сама распределяю график, ненавижу сидеть в офисе просто так.
Я тоже не могу, одежда сдавливает все, ноги и спина затекают. Давно уже работаю на удаленке, дома. Когда захотела отдохнула, поела, сколько захотела столько и работаю. Сама распределяю график, ненавижу сидеть в офисе просто так.
Я тоже на удалёнке, но не в режиме сколько хочу- столько и делаю.
Есть определенный список задач, есть рабочее время, за которые задачи должны быть сделаны. Сижу не меньше, чем в офисе.
Бред какой Где это в наше время владелец или руководитель фирмы платит за то, что человек просто отсиживает свое время???
Курьер - прекрасная профессия для тебя.
Короб с продуктами на спину и бегом на пятый этаж без лифта.
Это кайф, кхе-кхе...
А зачем утрировать до такой степени, что бы что? Что бы выставить меня идuоткой, потому что не могу сидеть 9 часов и ничего не делать толком? Я кондитером работала, стояла, суетилась, чувствовала себя живой и наполненной, ничего тяжелого не тягала.
Да, понимаю. У меня сидячая работа, но не ничего не делать, а умственная. За выше средней гораздо. Страдает спина, глаза, появился лишний вес. За все нужно платить.
Спина, да, я раньше вообще ее не чувствовала, и не говорите. И я раньше как то стоя суетилась, могла легко наеденное за праздники сбросить, а тут тупик вообще с этим процессом.