Очень нужен совет.
Я работаю недавно,ещё полугода нет.Коллектив в основном мужской.
И в этом мужском коллективе за счёт меня пытаются поднять себе самооценку.Услышала случайно,что один из коллег(мужчина если можно так назвать его) говорил моему другому коллеги что я не хочу работать,что ничего не делаю.Хотя это абсолютная не правда.
Я сотрудник новый,не опытный,но желание работать всегда есть и деятельность мне моя нравится.
Сейчас этот вброс пойдёт в коллектив и будут все обсуждать,тем самым портится моя какая никакая репутация.
Я устала,подобное не первый раз.
Я человек терпеливый ,но д
Ваше мнение,как быть в такой ситуации и стоит ли идти к начальству?
Я понимаю что с одной стороны это усугубит,так как явно поговорят с тем коллегой.Но другие будут понимать что я себя в обиду не дам.
Когда один товарищ вбрасывает темы для сплетен и потом ты чувствуешь на себе травлю со стороны коллектива, хоть в глаза никто и не говорит ничего,но работать так не возможно.
Ты ещё не знаешь, что мужчины на равных позициях, получают бОльшую зарплату. Очки розовые потом спадут.
Если ты планируешь задержаться на этой работе, то делаешь вид, что ты не слышала этого. Но этих людей имей ввиду.
Что делать? Не дружить и не рассказывать личное. У тебя ничего не болит, ты не устаешь. Вежливое общение и всё. Во-вторых, за свой счёт берёшь курсы/тренинги повышения квалификации. В-третьих, идёшь потом к главному и просишь сложные задача/проекты. Сначала бесплатно, "типа руку набить".
Ты ещё не знаешь, что мужчины на равных позициях, получают бОльшую зарплату. Очки розовые потом спадут.
Если ты планируешь задержаться на этой работе, то делаешь вид, что ты не слышала этого. Но этих людей имей ввиду.
Что делать? Не дружить и не рассказывать личное. У тебя ничего не болит, ты не устаешь. Вежливое общение и всё. Во-вторых, за свой счёт берёшь курсы/тренинги повышения квалификации. В-третьих, идёшь потом к главному и просишь сложные задача/проекты. Сначала бесплатно, "типа руку набить".
Ты ещё не знаешь, что мужчины на равных позициях, получают бОльшую зарплату - сколько можно носиться с этим враньем?
и что вы скажете начальству? девочку обижают?
Я бы с ним и поговорила.