Гость
Статьи
Как выжить с графиком …

Как выжить с графиком 12 часов?

Два месяца назад я устроилась продавцом с графиком работы 2 через 2 по 12 часов. На первый взгляд, это вполне приемлемый график. В идеале, когда он соблюдается, можно работать на ногах целый день.

Однако за два месяца из двух недель по графику 2 через 2 я отработала только две. В основном я работаю по 12 часов 5 дней в неделю. Это очень тяжело. #работа

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сказать либо я работаю не на ногах, и имею перерыв 1 час на отдых, либо работаю как положено два через два, либо увольняюсь, третьего не дано.

Гость

Сказать либо я работаю не на ногах, и имею перерыв 1 час на отдых, либо работаю как положено два через два, либо увольняюсь, третьего не дано.

Перерыв на обед есть. 2 раза по 30 минут. На ногах продавец работает, в зале есть один стул. Там иногда директор сидит

Гость
nadezdabrend

Перерыв на обед есть. 2 раза по 30 минут. На ногах продавец работает, в зале есть один стул. Там иногда директор сидит

Ну скажите теперь я на стуле буду сидеть :)

Гость
Гость

Ну скажите теперь я на стуле буду сидеть :)

Посмотрите новинки экзоскелетов, чтобы сидеть стоя.

Гость

Вас разводят как козу. Небось на замены заставляют выходить. Это не график, это рабство! Бегите оттуда!

Гость

Идите в озон, там можно сидеть

Гость

Ну тут все просто, у вас должен быть утверждён график на месяц 2/2, любые изменения должны с вами согласовать, а вы можете не соглашаться на них.

Гость
Гость

Посмотрите новинки экзоскелетов, чтобы сидеть стоя.

В туалет чаще ходите, скажите понос, и сидите 10 раз в день по 10 мин.

Гость

Вас разводят как козу. Небось на замены заставляют выходить. Это не график, это рабство! Бегите оттуда!

Нет не заставляют. Просто не хватает кадров. Если честно никогда не работала в этой сфере. Поэтому не очень ещё понимаю как тут всё устроено

Гость

Идите в озон, там можно сидеть

Уже думала. Но нет вакансий в нашем городе. И вообще с работой очень сложно.

Гость

Ну тут все просто, у вас должен быть утверждён график на месяц 2/2, любые изменения должны с вами согласовать, а вы можете не соглашаться на них.

Про это не знала. Никогда не работала в этой сфере. Всегда в офисе 5 дневка. Потом работала удалённо. Спасибо

Гость

В туалет чаще ходите, скажите понос, и сидите 10 раз в день по 10 мин.

Кстати про туалет, раз сходила. Так мне высказали, что так долго. Я была в шоке от вопроса.

Гость

Почитать законы и рекомендации отдыхе, и предъявить с дополнение к сбою графика, там есть перерывы для курения, на производства там 10 мин раз в два часа, на 8 ми часовой, на 12 ещё больше.

Гость
nadezdabrend

Нет не заставляют. Просто не хватает кадров. Если честно никогда не работала в этой сфере. Поэтому не очень ещё понимаю как тут всё устроено

Об этом и речь. вы пашете за других без выходных! Бегите оттуда!!!!

Гость
nadezdabrend

Кстати про туалет, раз сходила. Так мне высказали, что так долго. Я была в шоке от вопроса.

Это трэш((

Вика

автор, зачем вы позволяете так над собой издеваться? График с рабочим днем в 12часов не может быть 5/2.
Начальство пользуется вашей безотказностью, уходите оттуда. Вообще охренели б%дло-работодатели.

Если вы так пашете, вам и платить должны в три раза больше. Но вы наверняка на обычном окладе, тогда о каким сверхурочных 5/2 идет речь? Пожалейте саму себя, это не работа.

Это график на износ, на такое идут не от хорошей жизни. Особенно если за эти 12 часов садиться нельзя, только стоять и ходить. Ненадолго таких людей хватает, чисто первое время перебиться. Огрести варикоз запросто можно, и не только.

Гость

Надо не только стоять, но и ходить, использовать ортопедический коврик.

Гость

Почитать законы и рекомендации отдыхе, и предъявить с дополнение к сбою графика, там есть перерывы для курения, на производства там 10 мин раз в два часа, на 8 ми часовой, на 12 ещё больше.

Спасибо, обязательно посмотрю

Гость

ключевое здесь- БОИТЕСЬ потерять работу. Поэтому на вас ездят и вы позволяете. Взяли бы да отказали и не выходили в свои выходные. Поверьте, ничего они не сделают. А если и сделают такую же точно работу всегда сможете найти.

5/2 по 12 часов вас надолго не хватит. Пожалейте свое здоровье.

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Гость

ключевое здесь- БОИТЕСЬ потерять работу. Поэтому на вас ездят и вы позволяете. Взяли бы да отказали и не выходили в свои выходные. Поверьте, ничего они не сделают. А если и сделают такую же точно работу всегда сможете найти.

5/2 по 12 часов вас надолго не хватит. Пожалейте свое здоровье.

Уже уволилась)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: