Два месяца назад я устроилась продавцом с графиком работы 2 через 2 по 12 часов. На первый взгляд, это вполне приемлемый график. В идеале, когда он соблюдается, можно работать на ногах целый день.
Однако за два месяца из двух недель по графику 2 через 2 я отработала только две. В основном я работаю по 12 часов 5 дней в неделю. Это очень тяжело. #работа
Сказать либо я работаю не на ногах, и имею перерыв 1 час на отдых, либо работаю как положено два через два, либо увольняюсь, третьего не дано.
Вас разводят как козу. Небось на замены заставляют выходить. Это не график, это рабство! Бегите оттуда!
Идите в озон, там можно сидеть
Ну тут все просто, у вас должен быть утверждён график на месяц 2/2, любые изменения должны с вами согласовать, а вы можете не соглашаться на них.
Почитать законы и рекомендации отдыхе, и предъявить с дополнение к сбою графика, там есть перерывы для курения, на производства там 10 мин раз в два часа, на 8 ми часовой, на 12 ещё больше.
автор, зачем вы позволяете так над собой издеваться? График с рабочим днем в 12часов не может быть 5/2.
Начальство пользуется вашей безотказностью, уходите оттуда. Вообще охренели б%дло-работодатели.
Если вы так пашете, вам и платить должны в три раза больше. Но вы наверняка на обычном окладе, тогда о каким сверхурочных 5/2 идет речь? Пожалейте саму себя, это не работа.
Это график на износ, на такое идут не от хорошей жизни. Особенно если за эти 12 часов садиться нельзя, только стоять и ходить. Ненадолго таких людей хватает, чисто первое время перебиться. Огрести варикоз запросто можно, и не только.
Надо не только стоять, но и ходить, использовать ортопедический коврик.
ключевое здесь- БОИТЕСЬ потерять работу. Поэтому на вас ездят и вы позволяете. Взяли бы да отказали и не выходили в свои выходные. Поверьте, ничего они не сделают. А если и сделают такую же точно работу всегда сможете найти.
5/2 по 12 часов вас надолго не хватит. Пожалейте свое здоровье.
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
ключевое здесь- БОИТЕСЬ потерять работу. Поэтому на вас ездят и вы позволяете. Взяли бы да отказали и не выходили в свои выходные. Поверьте, ничего они не сделают. А если и сделают такую же точно работу всегда сможете найти.
5/2 по 12 часов вас надолго не хватит. Пожалейте свое здоровье.
Уже уволилась)