Ха, все весело. Ушла работать к своему начальнику (с отдела it), он открыл свою фирму и забрал меня туда. Поднять зп и должность. 1,5 года он строил глазки, простите за откровенность: катался на стуле с диким воплем "увииии", оттопыривал свою задницу в мою сторону, садился на стуле в позу наездника и делал соответствующие движения, постанывал в углу - так для справки: мальчику 39 лет. Мальчик женат второй раз.
Вот, я ушла на его фирму, и все продолжилось, правда, намеки стали ярче. Но предлагать мне тайные отношения - не предлагает. Я знаю, что это нехватка внимания или он бесится, что я на него не пускаю слюни, как все девушки вокруг) и он всеми силами пытается Этого добиться от меня)
Я уже не обращаю внимания, показываю свое безразличие, уже показывала, что несвободна - ему пофиг.
Увольняться пока некуда, поэтому пока терплю.
Может, у кого есть какие предложения, как остудить его "палку"
Брачные игры обезьяны. Зачем вы за этим приматом ушли, изначально зная его намерения, которые он даже не скрывал?
Инфантилизм мужчины не зависит от его возраста. Он измеряется поступками. Ваш начальник балбес.
Это никакие не намеки, это просто неадекватный и больной на всю голову человек, который ведет себя, как пр..ду.рок. Может, он считает, что это смешно и весело, такое у него чю. Удивительно, что вы перешли на работу в его фирму.
ты на работе под микроскопом, потому что ты плесень
или золотистый стафилококк
Снимите его на видео и выложите на ютуб.
Брачные игры обезьяны. Зачем вы за этим приматом ушли, изначально зная его намерения, которые он даже не скрывал?
Ушла из-за должности и зарплаты, там где мы были, уже было невозможно, а на момент ухода адеватных вакансий не было. Подумала, пускай капает в трудовую стаж, может, этот успокоится, коллектив другой, ответственности больше) Согласна, просчиталась
Это никакие не намеки, это просто неадекватный и больной на всю голову человек, который ведет себя, как пр..ду.рок. Может, он считает, что это смешно и весело, такое у него чю. Удивительно, что вы перешли на работу в его фирму.
Из-за зарплаты и должности, надеялась, что новый коллектив и ответствееннсть его присмирит