Всем привет. Создала тему не для вопроса, а выговориться. (Спасибо форуму за анонимность). Мне 32. И на данный момент я сижу в офисе за зп ниже МРОТа без надежды на лучшее. Всё началось с тоталираных …
Хотите в телеграм с Вами поговорим?
Я не психолог, гетеросексуальна и никого не ищу.
Просто хочется Вас поддержать.
Я автор. Простите, запостилось почему то под анонимом.
По работе занимаюсь Логистикой. Принимаю и выдаю посылки (не Почта).
Квартира в которой живу мамина. С бабушкой отношения хорошие, я её люблю. Но переехать не могу, она в поселке живет и работы там нет. Не смогу маму обеспечивать. Спасибо за поддЕржку, но телеграмма нет. Да и общаться нет сил. Но очень ценю ваше предложение🤗
В 2024 работать за меньше МРОТ могут только лентяи или совсем падшие люди. И дело здесь не в родителях. Она работает на работе, где не нужно ничего делать, автор пишет об этом открыто. А что, все другие работы ненавистные?
Я много работаю, с людьми. Просто сама по себе не стрессовая работа. Это не значит, что она выше мрот будет оплачиваться. Я работаю без оформления.
Это причина лениться. Если мать больна, то у неё должна быть пенсия по инвалидности, хотя бы третья группа, а за нее явно больше, чем з/п менее МРОТ на всех. И бабуля помогает им. И меньше МРОТ за полный день она получать не может, она врёт.
Я ей это предлагала. Оскорбилась что в инвалиды хочу записать.
А пенсии у мамы нет?
Автор, а что с отцом? Мама ваша в разводе?
Для ясности: я плачу полностью квартиру, связь, косметику. Частично продукты. Хотела на мои деньги взять мяса, корма для кошек, овощей. Я настаивала на крупы с нашими фин проблемами. Поняв, что не получилось развести, сразу нашла деньги. С содержанием помогает бабушка, но ведь она не вечная. Мама завела кошек. Сказала что их я содержать не буду. В итоге она обиделась и не разговаривала 5 дней. На работе больше отдыхаю, чем дома. Иногда и возвращаться не хочется. Как то мама сказала, чтобы шла на работу без выходных, т.к хочет больше денег, от чего я окончательно офигела. Здоровье тоже пошло по "наклонной": обнаружили опухоль. Пока доброкачественная. Проблемы по женски, с сосудами, с кишечником страшные. Синяки и мешки под глазами. Упало либидо, соответственно плохо в личной жизни. Мужчины иногда обращают внимание, но мне это уже не интересно. Денег на лечение нет. Как то обмолвилась, что хочу немного потратить на зубы свои, т.к они в хорошем состоянии и надо иногда чистку у стоматолога проводить, она копеечная. Столкнулась с негативом, что раз у всех плохо с зубами, то не страшно будет, если и у меня так будет. Что лучше еды купить лишний раз домой. С недавних пор появились апатия, грусть и мысли о самоубийстве. Уже хочется просто во сне уйти. Естественно, денег на психиатра нет. От меня постоянно близкие что то требуют: то успеха, то денег. А мне не хочется так жить. Я видела таких "успешных"- то спивались, то на наркотики подсаживались. Переехать от мамы не могу- она себя не обеспечит. Совесть замучает, что бросила. Да я и не против посвятить ей свою жизнь ей, почему бы и нет. Своей жизни не будет, но это мой осознанный выбор. Я все это к чему: не будьте мямлями, отстаивайте свою точку зрения, не ведетесь чужое "хочу". У меня дошло до того, что я отпор никому не могу уже дать. Ни физически, ни морально. Просто нет сил на это. Уже пофиг, как доживать буду. Не будьте как я, будьте умнее и вреднее. Мягким и добрым быть плохо. Всем мира🌺
В школьные годы как себя вела? Никого не обижала? Или была первая на деревне? И что за такая кромешная зависть к успешным? С таким отношением к чужим достижениям, ты заслужила такую жизнь. Я тоже успешна. Но ещё есть куда расти. Но вместо такой чёрной зависти, как у тебя, я копировала всё, что делали успешные. Я не спилась, не скурилась и не сторчалась. Наоборот, всего этого нет давно. Я в детстве была как ты. Вот точно такая же в школе. Но уже тогда я решила, что сделаю всё, чтобы хотя-бы во взрослой жизни всё изменить. А у тебя всё наоборот. Разве такое бывает? Обычно всё по нарастающей. Ты что-то скрываешь. Расскажи-ка нам!
Похоже на разводку. Но если нет, то почему она лентяйка? По вашему лучше чтобы она отучилась, работала на ненавистной работе и позволяла высасывать из себя родителям соки? Ну не всем же быть директорами и архитекторами. Тут родители её сломали. Её просто не любят
Ты ещё не знаешь, как "родители" могут ломать!
Похоже на разводку. Но если нет, то почему она лентяйка? По вашему лучше чтобы она отучилась, работала на ненавистной работе и позволяла высасывать из себя родителям соки? Ну не всем же быть директорами и архитекторами. Тут родители её сломали. Её просто не любят
Сдала бы в дом пристарелых, да и дело с концом. В государственный бюджетный!
Не поверите, но сейчас очень много "в черную" работают. Даже налоговая рукой махнула. Никто не верит в пенсию. Ну и смысл надрываться? Пойдет на еще большую зп- родные еще больше насядут. Маман кошек начнет больше подбирать. По хорошему сьежать ей надо, но уже внушили долг и вину. Жесть, короче. Дальше только смерть.
А потом вот такие неверящие в пенсию, очень любят в чужих кошельках деньги считать. А вот почему другие меньше работали, а получают больше. А может просто потому, что они официально работали?!
Не поверите, но сейчас очень много "в черную" работают. Даже налоговая рукой махнула. Никто не верит в пенсию. Ну и смысл надрываться? Пойдет на еще большую зп- родные еще больше насядут. Маман кошек начнет больше подбирать. По хорошему сьежать ей надо, но уже внушили долг и вину. Жесть, короче. Дальше только смерть.
А вам вообще пенсия не положена!