Работаю в известной сети магазинов. Обычно в серединк дня я хочу уедениться в туалетной комнате. За это заведующая, товаровед, охранник и администратор ломают дверь в туалет и кричат "выходи! хватит там сидеть! у тебя работы много!" Хотя я свою работу делаю быстро и они просто хотят чтобы я работала за других. Можно ли на них куда нибудь пожаловаться?
Сходи на стол к начальству по большому.
Конечно, это крайне не законно. Вообще это можно выставить даже как сексуальное домогательство, так как они ломятся в чертов туалет, где вы без трусов.
Сходи на рабочем месте по большому.
Что опять? Неделю назад же было. Фантазии на новые темы все закончились?
Есть общество ЗК - защиты какальщиков. Реально жёсткие ребята. Они приходят прямо в офис или домой человеку обидешему какальщика, молча и брутально cpyт везде и на него тоже и уходят, засняв все на его смартфон и разослав всем контактам.
💩Обидевший какальщика должен cpaтьcя!💩
Есть общество ЗК - защиты какальщиков. Реально жёсткие ребята. Они приходят прямо в офис или домой человеку обидешему какальщика, молча и брутально cpyт везде и на него тоже и уходят, засняв все на его смартфон и разослав всем контактам.
💩Обидевший какальщика должен cpaтьcя!💩
Какие ужасы вы описываете. Не дай бог с ними столкнуться. 😧😧😯
Жизнь жестокая штука, детка. Серьезные люди а серьезном мире. И cpyт очень серьезно и пахуче. Эти люди - профи своего дела. Они мало говорят, просто делают свое дело. Там все процессы четко отточены. Все варианты учтены. От них не скрыться.
Жизнь жестокая штука, детка. Серьезные люди а серьезном мире. И cpyт очень серьезно и пахуче. Эти люди - профи своего дела. Они мало говорят, просто делают свое дело. Там все процессы четко отточены. Все варианты учтены. От них не скрыться.
Действительно, профессионалы: скоординировать акт дефекации и налёт на офис врага - это надо уметь. Уважуха!
Действительно, профессионалы: скоординировать акт дефекации и налёт на офис врага - это надо уметь. Уважуха!
Помните, какальщики, вы не одни в этом мире где все по-маленькому, где ненавидят все большое - людей с большим сердцем, большой и широкой душой и ходящих по-большому. Вас есть кому защитить!